Die wundervolle Landschaft, das idealisch Meer, die Freundlichkeit des ganzen Personals, leckeres Essen, die große Variation des Entertainment/Sport und die gute Tier Pflege.
Ein Zimmer im Hotel ist sehr komfortabel, ideale große, Luxus Badezimmer und ein Schoner Balkon. Jeden Tag perfekt gereinigt so dass ich jede Nacht wunderbar geschlafen habe.
Das Essen war köstlich, man merkt das es mit Liebe und vielen frischen Zutaten bereitet wird. Die Koche im Restaurant sind sehr hilfsbereit, alles zu erklaren uber alle Gerichte und Getränke.
Animation ist super. Die Shows (mit Paulo, der einem das Gefühl gibt das er Tanzen liebt "from body to soul") waren lustig, tolle Musik, super Tanz und Schone Outfits. Und Herr Technik hat gute Arbeit geleistet. Ich war wegen einer Verletzung nicht in der Lage irgendwelche Sportarten zu machen. Aber da Romy (die Tochter meiner Bekannten) sehr viel Sport gemacht hat, kann ich den Sport auch beurteilen. Es wurde vernünftig, mit viel Spaß trainiert mit Andreea, der Tennislehrerin, und anderen Gasten beim "Profi Tenniskurs". Auch das Wassersport-team war sehr freundlich und hilfsbereit beim Wasserski fahren und Wakeboarden. Auch das ganze Animation Team, eigentlich das ganze Personal im Sarigerme, live Musik, Sport, alles war ganz Toll. Danke Paulo, Andreea und Lilly fürs Tanzen, die netten gesprache und das wichtigste eine ganze Menge Spaß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Ria |
Hallo Ria, ganz herzlichen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame Zeit bei uns genossen haben. Schön, dass Sie unser umfangreiches Sportangebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir werden Ihr Lob an die genannten Kollegen natürlich gerne weitergeben und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com