Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in einem wunderschönen Hotel, super integriert in die Landschaft, mit megatollen Service, sehr freundlichem Personal in allen Bereichen und einer großen, hervorragendenden Essensauswahl. Zu unserer Zeit Ende September gab es überall ausreichend Platz für uns 5 Personen, in den Restaurants als auch am Strand. Wir hatten einen schönen Bungalow, umgeben von viel Grün. Hervorheben möchte ich auch das Entertainment-Team (Emre, Mateo, Vivi, Cordiel, Julian, Mzambo - um nur einige zu nennen), die wirklich eine tolle Arbeit leisten und immer für gute Laune sorgen mit ihren Aktionen. Wir hoffen sehr, zumindest einen Teil von Ihnen nächstes Jahr wiederzusehen. Auch die Gästebetreuerin Sümeyye ist top und immer verfügbar!
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserem Hotel, der naturnahen Umgebung sowie in Ihrem Bungalow rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es auch zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, der Service und die herzliche Atmosphäre unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre lobenden Worte über unser Entertainment-Team und unsere Gästebetreuung freuen uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager