Das Hotel ist SEHR sauber, der Strand ist genial, das Personal überaus zuvorkommend. Das Entertainment-Team setzt alles daran, dass sich die Gäste wohl fühlen. Man könnte den ganzen Tag an Aktivitäten teilnehmen, aber auch ganz einfach im Liegestuhl die Seele baumeln lassen. Das Team findet den richtigen Mix, um allen gerecht zu werden. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen - wir werden auch wieder kommen.
Sehr grosszügige und saubere Zimmer.
Super gutes und abwechslungsreiches Essen. Für jedermann etwas dabei!
Extrem freundliches Personal.
Das Meer ist sauber und kristallklar, die Gegend wunderschön und noch nicht von Massentourismus beeinflusst.
Das beste Hotel für aktive Leute.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Rita |
Hallo Rita, ganz herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere mit unserem Entertainment & Service so zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Toll, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com