Magic Life!!!! Was sonst? Bereits zum 16.ten Mal in einem Magic Life ( davon auch in etlichen die es heuet -leider - nicht mehr gibt) . Zum 3.ten Mal in Sarigerme. Die Lage ist eine traumhaft schöne Postkartenidylle. Ruhig gelegen, keine überfüllten Strände mit Hochburgen. Tolles guest Service! Der Club ist aber doch schon in die Jahre gekommen. Lobby Bereich und Bungalowzimmer schon altmodisch und abgewohnt. Bungalowzimmer nichts für schwache Geher!
Vom Bungalowzimmer - das wir aber bewußt gewählt hatten -war ich eher weniger begeistert . Zum Vergleich: Die letzten beiden Male war ich hier im Haupthaus untergebracht. Obwohl wir Sportler sind, war der Anstieg zu unserem Zimmer (unseres lag ziemlich weit oben) in der Hitze sehr anstrengend. Gutes Schuhwerk ist von Nöten. Mit hohen Schuhen bzw. sommerlichen Riemchensandalen tut man sich doch etwas schwer. Das Bungalowzimmer ist doch schon sehr in die Jahre gekommen, der Modernisierung (also Duschtüren , Waschbecken, etc) sieht man an dass das alles nachträglich und nicht wirklich qualitatitiv eingebaut wurde. Der durchbrochene Badbereich , wo man vom Bett aus ins Waschbecken ( übrigens sehr gewöhnungsbedürftiges , eher unpraktisches Design) sieht, läßt doch etwas an Intimssphäre vermissen. Obwohl auch die Terrasse groß ist, habe ich einen simplen (kleinen)Tisch vermisst. Man hat so gar keine feste Unterlage wo man den Laptop zum Arbeiten draufstellen bzw. eine Schreibunterlage (Ansichtskarte schreiben, Magic Life Gäste Fragebogen ausfüllen,usw. ) hat. Das müßte man dann auf der Minibar vorm Eingang zum Klo machen. Da gibts aber keinen Sessel dazu. Der einzige türk. Magic Life Club der kein Österreichische TV Programm (ORF) hat. In Belek, Waterworld, Jacaranda konnte ich in den letzten Jahren die Österreichischen Nachrichten im Fernsehen mit zumindest einem ORF Programm verfolgen.
Das Restaurant Magico war zu den Themenabenden "Wok Wok", "Türkish Night" und "Gala" sehr ideenreich. Habe hier die "besten Sushi ever"!!! gegessen. Auch das Service durch die beiden sehr aufmerksamen Damen Frau Ipek und Frau Seyda war hervorragend. Das al la Carte Restaurant Roof Top besticht alleine durch seine traumhafte Aussicht. Allerdings haben wir die sonstige Dekoration (Tisch, Baldachine, etc) als eher fad, nackt und steril empfunden. Da wären einige Farbtupfer doch eine optische Bereicherung. (hier sind vergleichsweise die a la Carte Restaurants im Magic Life Sharm el Sheikh ein echter Augenschmaus!) Auch die Zusammenlegung von Türkisch/Italienisch verliert hier etwas an Boden gegen die getrennten Themenrestaurants wie Al Bacchio/Sofra/ Thai, Worl Grill, etc. anderer Magic Life Clubs. Wir Österreicher lieben nun mal guten Kaffee! Darum war ich erstaunt, dass hier im Coffee House die sonst im Magic Life üblichen Kaffeespezialitäten fehlen. Von der Sissi Melange, über Capucchino , über Ristretto und Coffee american , über türk. Kaffee bis zu Latte Machiatto waren diese in den jew. Magic Life Kaffeehäusern bisher immer - auf alle Fälle aber in den letzten 6 Jahren in einer extra Spezialitätenkarte aufgelistet und bestellbar. Ich habe hier in Sarigerme 2x extra im Coffe House danach gefragt, von der Karte und den Spzialitäten wußte die Dame vom Dienst jedoch nichts. Das was sehr schade.
Das Service hier verdient 5 Sterne!!! Gleich bei der Ankunft wird man vom Guest Service - allen voran von Frau Arzu und ihrer Kollegin die perfekt Deutsch sprechen wunderbar betreut. Und das den ganzen Urlaub durch. Wenn man Fragen hat bzw. Rat braucht, hat das Guest Service immer eine Lösung , einen Tipp und ein Lächeln parat.
Traumhaft schöne Lage. Schöner, gepflegter Sandstrand. Nur kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele sind ebenfalls sehr ansprechend. Shoppingmöglichkeit mit 15 min Fußmarsch zu erreichen. Gutes Schuhwerk nötig, da Gehsteige sehr schlecht asphaltiert sind.
Die Animation und das Freizeitangebot ist wie immer im Magic Life sehr gut. Unaufdringlich, aber ladet ein zum Mitmachen. Auch das Spa Center ist empfehlenswert. Der Relax Pool ist sehr schön, und auch wirklich ruhig. Ein Highlight war die Abendshow mit der Tanzformation neben dem Amphitheater. Die Showdarbietungen durch die eigene Mitarbeitertruppe waren natürlich sehr bemüht. Nicht so toll haben mir die Kostüme gefallen, da gabs - auch hier in Sarigerme - schon aufwändigere. Leider fehlt die wirklich große Show , zumindest 1Mal /Woche. Wie ebenfalls auch hier schon in Sarigerme in den Genuß einer Darbietung gekommen wie beispielsweise vom chin. Nationalzirkus, Shaolin, Line Dancers oder auch Samba Brazil, Andrew Young, Matt Shuh, Magier Miachel Späth - da waren die Amphitheater der Magic Clubs immer zum Bersten voll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe bei der detaillierten Bewertung. Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Gerne geben wir auch Ihr spezielles Lob an unsere Kollegen, die Sie hier erwähnt haben, weiter – sie werden sich freuen. Gerne nehmen wir natürlich auch Ihre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen wahr. Leider hatten wir während Ihres Aufenthaltes vor Ort keine Möglichkeit mit Ihnen über die ein oder andere Kleinigkeit persönlich zu sprechen. Kommen Sie jederzeit während Ihres Urlaubs persönlich zu uns, damit wir unsere hohen Qualitätsstandards gemeinsam mit Ihnen halten, optimieren und erweitern können. Wir würden uns freuen, Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com