Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Entspannter Familienurlaub mit viel Aktivitäten

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Anlage für einen Badeurlaub am herrlichen feinsandigen Strand; die Einrichtung der Bungalows am Hang sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen und die Bäder hätten eine Renovierung nötig- es gibt aber auch neuere Häuser; zu den Zimmern im Haupthaus können wir nichts sagen. Die Anlage ist nicht geeignet für Gehbehinderte, da es viele Treppen zum Strand gibt. Das Essen war immer sehr schmackhaft und der Service sehr freundlich. Der Wellbessbereich ist auch zu empfehlen (sehr gute Massagen) und eine schöne Sauna mit seperatem Pool. Die angebotenen Aktivitäten wurden von allen gern genutzt die es wollten; eine übertriebene Animation gab es nicht- wer wollte konnte auch nur entspannen am Strand, oder einen der drei großen Liegewiesen oder an den zwei Poolen. Insgesammt sehr schöne Anlage für einen entspannten Familienbadeurlaub ohne übertriebenem Kleiderzwang am Abend beim Essen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Klaudia

Liebe Klaudia, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame sowie sportliche Zeit mit Ihrer Familie bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage