Das Hotel ist sehr gepflegt und wird anscheinend fortlaufend renoviert, so dass trotz des Alters alles Prima ist. Wir hatten ein älteres Zimmer, was dennoch in Ordnung war. Das Hotel bietet ein "echtes" All- Inklusive und überall kostenloses W-Lan an. Den einzigen Abzug bei den Punkten müssen wir bei der Gästestruktur vornehmen. Die Gäste die im Schwerpunkt Österreichische Stammgäste sind und eher höheren Alters wünschen wenig bis keinen Kontakt und so kam den ganzen Urlaub über kein Clubfeeling rüber. Die Mitarbeiter sind besonders lobend hervorzuheben! Das Wetter war im September ein Traum, wir hatten nur Sonnentage mit ca 30-34 Grad. NIe zu warm oder zu Kalt. Selbst Abends auf der Dachterrasse benötigte man nichts zum überhängen.
Es war alles vorhanden und sauber. Eine funktionierende Klimaanlage ist vorhanden und sehr hilfreich.
Es gibt ein Hauptrestaurant fürs Frühstück und Abendessen. Das Abendbuffet ist mit wechselnden Themen und Frontcooking. Die Qualität ist für die Größe und Auswahl in Ordnung. MIttagessen gibt es im Poolrestaurant oder in der Snackbar am Strand. Beides ist in Ordnung. Beim MIttagessen hätten wir uns ein wenig mehr Abwechslung gewünscht, aber dies ist meckern auf hohem Niveau. Auf der Dachterrasse sind 3 A -La -Carte Restaurants. eine Traumhafte Location, gerne hätten wir hierfür sogar bezahlt, wenn dann ein deutlicherer Unterschied in der Qualität zum Hauptrestaurant zu spüren gewesen wäre. Bars sind in großer Anzahl vorhanden und die Getränke sind von guter Qualität. Lediglich Kaffee, Espresso etc sollte man nur im Caffe Sissi oder an der Wunderbar trinken
Stets überaus freundliches Personal, selbst wenn die Gäste grob unhöflich zu ihnen waren, haben sie stets die Freundlichkeit bewahrt. DIe Sprachkenntnisse sind je nach Position des Mitarbeites unterschiedlich. Viele sprechen fließend Deutsch und gutes Englisch. DIe Zimmer waren sehr gut gereinigt genauso wie die gesamte Anlage. Hier sind besonders auch die Gärtner zu erwähnen. Alles ist super aufgeräumt und gepflegt. Als Zusatzleistung mußten wir leider den Arzt nutzen. Dieser war sofort erreichbar und sehr gründlich und Fachkompetent. Dies vor allem zu einem angemessenen Preis. Mit Beschwerden wurde sofort und umgehend umgegangen und zu unserer Zufriedenheit gelößt
Wunderschöne direkte Strandlage. Der Flughafen ist nur 20 Minuten entfernt und dennoch kein Fluglärm. Wer shoppen gehen möchte kann dies Fußläufig in 10 Minuten im kleinen Ort tun.
Sehr große Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen, es ist nicht nötig welche zu reservieren, wenn das auch immer noch nicht alle bemerken ;-) Der Relaxpool ist ein Traum, wenn er auch leider zu dicht am Activity Pool dran ist, wegen der Lautstärke. Es sind überall Duschen zu erreichen auch am Strand. Das All Inclusive Sportprogramm ist wahnsinn. WO findet man schon Wasserski und Bananaboot incl, sowie Kanu´s? Die Animation ist zurückhaltend und unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir haben uns sehr über so viele positive Erinnerungen gefreut. Es freut uns, dass Ihnen unser umfangreiches Sportangebot, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben und dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anregungen nehmen wir sehr gerne zur Kenntnis Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com