Wirklich schöne gepflegte und grüne Umgebung. Das Hotel selber ist etwas älter, aber es wird immer wieder renoviert. Erster Eindruck war ok, da von außen es kein Eyecatcher ist.
Wir sind im Bungalow und dieser liegt an einem grünen Hang. Die Ausstattung ist in Ordnung, wobei der Sanitäre Bereich wirklich renoviert werden müsste!! Aber es ist sauber. Schlafen kann man sehr gut, es ist wirklich leise!!
Tja, Geschmacksache... Auch hier gibt es Themenabende, man findet immer etwas gutes, der Nachtisch war nicht unseres, aber die Geschmäcker sind verschieden! Die Restaurants auf dem Dach sind sehr zu empfehlen und das Essen dort war sehr lecker. ,
Da gibt es wirklich nichts zu meckern, immer aufmerksames Personal, sehr freundlich, und hilfsbereit! Top- weiter so!
Man fährt vom Flughafen Dalaman maximal 30 Minuten zum Hotel. Ausflüge werden zahlreich angeboten, es lohnt sich aber auch am Strand auf Kapitän Emil zu achten ( sehr gute Bootsfahrten)
Wer hier nichts findet, den kann man auch nicht helfen, von Wassersport über Tennis, Kurse ( Zumba, etc.) alles da!!!! Das Entertainment Team ist sehr engagiert und immer lustig mit ihnen was zu machen! Das Fitnessstudio ist ok, nur neue Jogamatten wären schön ;-) der Spa Bereich ist sehr, sehr gut! Massagen bei SALID und MEHMET kann ich nur wärmstens empfehlen, die Jungs sind spitze! Vielen lieben Dank noch einmal an dieser Stelle!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Merle |
Liebe Merle, wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen, vielen Dank dafür. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unseren Club entschieden haben und dass Sie sehr zufrieden mit uns waren. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder buchen und besuchen. Bis dahin alles Gute Schöne Grüße, Turcan Uysal General Direktor