-Animation ist super (Tagsüber und Abendshows) -Sportangebote (persönliches Highlight: Tennis mit dem Tennistrainer Selcuk) -sehr hilfreiches Rezeptionspersonal -SPA-Bereich (besonderes Lob an die Angestellten Elif und Thomas) -Die Sauberkeit im Hotel und Zimmer waren sehr gut -Essen sehr hochwertig, leider ist die Auswahl für Veganer etwas geringer. Wir haben dies aber bereits an den Küchenchef kommuniziert. Er hat sehr neugierig auf Tofu&co reagiert. - Die Clubanlage ist sehr grün und groß. Wunderschön! Toller Sandstrand.
Sehr gute Qualität!
- Das Tennis mit dem Trainer Selcuk war unser Highlight! - Die Sportkurse sind super! (Insbesondere Bodywork, Salsa und die Abendshows haben uns sehr gut gefallen!) Besonderes Lob an die Animateure Selcuk, Wolfi (Wolfgang), Amber, Rachelle und Nestor - Das SPA ist auch super! Ich hatte mich leider im Sport verletzt, die Massagen haben die vorhandene Blockade super gelöst (Danke an Elif und Thomas) Sehr sehr toll!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sef |
Vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Direktor