- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr gepflegtes, ruhiges und gutes Hotel. Das Personal großartig. Eine sehr ordentliche und saubere geführte Hotelanlage.
Die Räumlichkeiten in den Bungalows sind mittlerweile in die Jahre gekommen. In unserer letzten Nacht im Bungalow N0. 421, ist in der Nacht vom 11.05. auf den 12.05.2023 die Duschtrennwand ohne Fremdeinwirkung zerborsten. Der Wasserablauf in der Dusche entsprach auch nicht der besten Funktion. Das Wasser lief nicht gut ab. Der Rest war wie immer, alles top.
Die Atmosphäre und das Essen, wie immer top.
Immer hilfreich, freundlich und zuvor kommend.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Airports. Ca. 1/2 Std. Busfahrt. Lage und Umgebung der Hotel Anlage ruhig.
Die Poolanlage und das Entertainment war wie immer top, gepflegt, sauber, erholsam und ausgeglichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine und lieber Horst, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und Ihre wunderbaren Kommentare geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im TUI MAGIC LIFE Sarigerme hatten. Für Ihre Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und möchten Sie wissen lassen, dass diese als Verbesserungsvorschläge an die zuständigen Fachabteilungen weitergeleitet werden. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager