- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette Angestellte, schönes Hotel, Zimmer sind ok, Service sehr schlecht. Viel zu laut. Für Personen, welche nach Erholung sicher nicht zu empfehlen…
Hauptbaus: Fenster und Türe sind schlecht isoliert. Dadurch ist es durch die ständig laute Musik im Zimmer vor allem abends zwischen 20:00 und 24 Uhr sehr laut. Zimmer sind sonst grundsätzlich ok. Klimaanlage, welche zentral im Haupthaus gesteuert wird, wurde erst sehr spät eingeschalten. Leider wusste der eine Angestellte nicht, was der andere macht.
Essen war sehr gut bis nicht so gut. Essen wiederholt sich sehr stark und bietet dann doch nicht die Abwechslung, damit man es länger als 7-9 Tage aushält. Leider zu wenig türkisches Essen. Schauen, dass hatte immer am besten geschmeckt. Große Lob an die türkische Küche!!!
Anfragen werden nicht ernst genommen. Erst nach mehrmaligen Anfragen wird etwas umgesetzt. online beschriebener Service wird nicht eingehalten. Zum Beispiel Mitternachtssnacks werden plötzlich nicht mehr angeboten. Grundsätzlich waren die Mitarbeiter sehr schlecht informiert.
Lage und Umgebung sehr schön. Schön angelegtes Hotel. Kurze Fahrt zum Hotel. Schöne Natur in der Umgebung! Eigentlich 5 Sterne. Es gibt aber 4 Sterne Abzug. In dem angeboten „Zoo“ werden die Tiere unter miesen Verhältnissen gehalten. Das ist unwürdig und Tierquälerei. Das Thema wird auch in der magic Life eigenen app stark diskutiert.
Kann man nicht meckern. Wird alles angeboten. Trainer und Animationsteam machen einen guten Job
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Ihrem Urlaub in TUI MAGİC LIFE Sarigerme. Wir freuen uns, dass unsere Anlage und die Umgebung unseres Hotels Ihnen gefallen haben. Zum Thema Tiere würden wir gerne darauf andeuten, dass wir uns einschließlich auch in der geschlossenen Winterzeit um alle Tiere, auch die freirumstrebenden Tiere vollständig kümmern. Sei es tägliche Fütterungen für Tiere, die in die Anlage kommen, sei es Tierärztliche Unterstützung. Unser Musikprogramm geht bis 02:00 Uhr und auf die Lautstärke wird geachtet aber vielen Dank für Ihren Hinweis dazu. Unsere Mitternachtssnacks wurden aufgrund einer Änderung des Konzepts, so wie in allen TUI MAGIC LIFE Clubs geändert. Doch aufgrund der hohen Anfrage haben wir sofort reagiert und es wieder eingeführt. Zum Abendessenessen möchte ich gerne noch anmerken, dass bereits ein 2-Wochen-Rythmus besteht und sich sicherlich nur die Basic-Gerichte mal hier und da wiederholen. Gerne können wir diesbezüglich aber auch noch einmal bei Ihrem nächsten Besuch gemeinsam ein Auge werfen. Ihr Feedback hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir unsere Servicequalität verbessern können. Jede Bewertung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher bedanken wir uns auch für Ihre Mühe, bei der detaillierten Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager