Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Feedback eines langjährigen Stammgastes

Extrem proffessionelle Tennistrainerin mit gutem Background. Sehr enntäuschend ist die Qualität der Matratzen in den Zimmern: ich habe aus dem Grund diesmal nur eine Woche gebucht.

• Restaurant & Bars
  • Tolles Essen, sehr gutes Stammpersonal. Die neuen Kellner haben das Konzept noch nicht verinnerlicht: keine Servietten zum Abendessen, auch nicht suf Nachfrage; Abräumen der Teller wird vernachlässigt, ebenso Nachlieferung von Besteck. Besonders positiv sind Jüksel und Issak hervorzuheben.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ich nutze die Tennistrainerstunden, die Top Qualität haben! Ideal für MMeisterschaftsspieler in der Trainingsvorbereitung! Auch bei vielen Fitnessangeboten waren wir Nutzniesser: extrem gut waren die Tanzstunden bei Roman ( didaktisch gut erklärt) und die Fitnesstunden bei Ludmilla (sehr geduldig im Erklären). Toll wären Ringos als Zusatzangebot!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an vielen Stellen. wir sind stolz darauf, so treue Stammgäste zu haben. Schön, dass insbesondere die Sportkurse und die Tennisstunden ein Highlight für Sie sind. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Jede Bewertung ist für uns wichtig und hilft uns dabei uns fortlaufend zu verbessern. Wir werden einige der von Ihnen genannten Anmerkungen sofort angehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage