Extrem proffessionelle Tennistrainerin mit gutem Background. Sehr enntäuschend ist die Qualität der Matratzen in den Zimmern: ich habe aus dem Grund diesmal nur eine Woche gebucht.
Tolles Essen, sehr gutes Stammpersonal. Die neuen Kellner haben das Konzept noch nicht verinnerlicht: keine Servietten zum Abendessen, auch nicht suf Nachfrage; Abräumen der Teller wird vernachlässigt, ebenso Nachlieferung von Besteck. Besonders positiv sind Jüksel und Issak hervorzuheben.
Ich nutze die Tennistrainerstunden, die Top Qualität haben! Ideal für MMeisterschaftsspieler in der Trainingsvorbereitung! Auch bei vielen Fitnessangeboten waren wir Nutzniesser: extrem gut waren die Tanzstunden bei Roman ( didaktisch gut erklärt) und die Fitnesstunden bei Ludmilla (sehr geduldig im Erklären). Toll wären Ringos als Zusatzangebot!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an vielen Stellen. wir sind stolz darauf, so treue Stammgäste zu haben. Schön, dass insbesondere die Sportkurse und die Tennisstunden ein Highlight für Sie sind. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Jede Bewertung ist für uns wichtig und hilft uns dabei uns fortlaufend zu verbessern. Wir werden einige der von Ihnen genannten Anmerkungen sofort angehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com