Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Flugprobleme wurden einzigartig kompensiert

Dieser Club zeigt mit seinen Jahren immer noch mehr Reife und Schönheit als zuvor. Das Team ist ständig bemüht, professionell und sehr freundlich jede Aufgabe zu lösen. Geeignet für Familien, Paare und auch Singles. Treppenstufen zum Strand könnten ein Problem für ältere Menschen darstellen. Trotzdem auch für Behinderte geeignet.

• Wir hatten einen Leihwagen und konnten so die wunderschöne Natur auf eigene Faust erkunden. Berge mit abenteuerlichen Wegen und bezaubernden Buchten auf der einen Seite, sowie Städte mit Märkten und romantischen Häfen auf der anderen Seite waren unsere Ziele. Alles konnte entspannt erreicht werden und musste nicht als Tagestour durchgeführt werden. Unbedingt zu empfehlen ist eine Bootstour mit Emil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Peter

Liebe Petra und lieber Peter, herzlichen Dank für das fantastische Lob, wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Es freut uns zudem natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt hier in der Region genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage