Der Club ist fast 30 Jahre alt, aber in einem tadellosen Zustand. Alles super schön gepflegt. Die Grünanlagen sind super! Ideal für Paare. Für Singles nur teilweise zu empfehlen.
Wir hatten ein Bungalow Zimmer. Größe völlig ausreichend. Wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Es gibt nichts zu beanstanden. Allerdings sind zu den Bungalow Zimmer einige Treppen Stufen zu bewältigen. Zu unserem Bungalow waren es von der Rezeption aus 83!!! Gut für die Fitness
Das Essen hat uns super geschmeckt. Sehr große Auswahl. Alles geschmackvoll hergerichtet.
Der Service war klasse!!! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Sarigerme ein kleines Dorf ist zu Fuss in etwa 10 min zu erreichen. Dort kann man ganz gut shoppen. Mittwochs ist Basar von 9:00 - 15:00 Uhr
Im Club gibt es zahlreiche kostenlose Angebote Wassersport, Mountain Bike, Tennis um nur einige zu nennen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Toll, dass Sie eine klasse Zeit bei uns hatten und vor allem unseren Service, das kulinarische Angebot sowie unsere Sport-Möglichkeiten so zu schätzen wissen. Wir bleiben unserem Konzept treu und überzeugen Sie beim nächsten Mal gerne erneut! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com