Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Strand
Hard facts!

Sehr schlecht

Harte Fakten!!!!! Nachdem wir einem Tag in diesem Hitel verbracht haben, hatte sich unsere Urlaubslaune gegen null gelegt. Wir wissen nicht wie diese 95 Prozent positive Beurteilungen zusammen gekommen sind, aber das ist uns auch egal. Das Hotel ist ca. 25 Jahre alt, den Zustand uns die Hygiene würden wir als grenzwertig bezeichnen. Die Anlage ist klein und hat keine außergewöhnlichen Highlights. Das Personal ist freundlich, kann aber diesen abgewohnten Standard nicht entgegen treten. Schlussendlich ist festzuhalten, dass Hotel ist sein Geld nicht wert !!!!!! Nachdem wir unsere Wechselabsichten in ein anderes Hotel bekannt gegeben hatten ( Lob an die Tui) war es auch mit der Freundlichkeit vorbei!!!!!! Wir können nur festhalten " Nie mehr Magic Life Sarigerme"!! Was ich noch vergessen habe, durch den altersbedingten Zusatand hat das Hotel eine Hellhörigkeit die meinen lässt, man würde sich auf dem Zimmer des Gegenüber befinden!! Die Sauberkeit und Hygiene werde ich noch mit Bilder dokumentieren. !!!!! Nicht buchen, völlig überteuert und nicht annähernd so wie auf den Bildern oder im Hotelprospekt beschrieben

• Sehr schlecht
  • Klein, unsauber und alt!!!! Mehr brauch man dazu nicht zu sagen!!! Hellhörig und die Hygienischen Dinge können Sie den Bildern entnehmen.

• Schlecht
  • Standard, mehr aber auch nicht !!! Was es dort gab, rechtfertigt auch nicht den Preis des Hotels. Nach unserer Berechtigten Kritik wurde uns erklärt, dass ja alle Entertaiment Dinge kostenlos wären, somit müsste man die Abstriche in der Gastronomie hinnehmen. Die Tische beim Frühstück waren völlig verdreckt, diese wurden auch nicht gereinigt, man hielt lieber Small Talk. Wir können noch mehr erzählen......aber Sie können uns gerne dazu anschrieben, denn wir werden diese Kritik nicht anonym schrieben!!!!!

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr bemüht, aber bei dem bemüht bleibt es auch!!! Es geht hier jeder von AI Touristen ah, was auch nicht negativ gemeint ist, aber sobald man etwas anderes, auch gegen Bezahlung haben möchte, ist das Personal überfordert. Wie schon zuvor, nach Bekanntgabe des Hotel Wechsels war es auch mit der Freundlcihkeit des Desk Managers vorbei!!!!!

• Gut
  • Lage und Umgebung ist schön, der Strand und das Wassér sind ein Traum. Die Hotelanlage ein Katastrophe, mit gefühlten 100 Treppen muss man sich seinen Weg zum Strand ebnen.

Standard mehr können wir dazu auch nicht sagen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, sie haben sich die Mühe gemacht einen ausführlichen Kommentar zu schreiben, obwohl sie nur einen Tag bei uns waren. Zunächst vielen Dank für Ihre Mühe. Ich persönlich und ich bin mir auch ziemlich sicher, dass auch die anderen Gäste, die unsere Anlage schätzen und auch hier Magic Life Sarıgerme auf 95% gebracht haben, sind meiner Meinung, dass die Beobachtungen, die Sie hier gemacht haben nicht an einem einzigen Tag gemacht werden können. Um von Highlights oder wie Sie es schön umschreiben von “harten Fakten” zu reden sollte man mehr als 24 Std bei uns verbracht haben. Bei den „Tipps & Empfehlung“ haben sie von Bildern und vom Hotelprospekt gesprochen. Schade, dass Sie die Stufen, die sie in Ihrer Bewertung bemängeln, nicht in den zahlreichen Bildern gesehen haben. Die sind ja eigentlich deutlich erkennbar. In Sache Interpunktion merkt man deutlich, dass Sie eine Vorliebe für „Ausrufezeichen“ haben. Die mehreren Ausrufezeichen hintereinander, zeigt deutlich, dass Sie eine recht aggressive Art besitzen, die Sie auch deutlich auch vor Ort und auch nachhinein deutlich erkennbar gemacht haben. Gerne nehmen wir jede einzelnes Anliegen als eine konstruktive Kritik an. Ihre Aussagen jedoch finden wir unberechtigt. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage