Markus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
TUI Magic Life Sarigerme ist SUPER

Das TUI Magic Life Sarigerme ist ein super All-Inklusive-Hotel für ALLE, sowohl Paare wie auch Familien mit kleinen und/oder grossen Kinder. Wir waren in den Rückversetzten Bungalows mit beschränkter Meersicht und eher grösseren Distanzen zu Restaurant, Bar, Beach, Pool etc. (hat auch seine Vorteile). Die Reception ist sehr sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Ayperi und Okan. Beide waren sooo hilfsbereit und freundlich. Auch mit unseren Kindern. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an diese beiden (und auch all die anderen). Hoffentlich sehen wir uns wiedereinmal. Wir würden uns freuen beide wieder zu sehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familien-Bungalow, welches für uns 4 sehr geräumig war. Alles ist nicht nigel-nagel-neu, aber das muss es auch nicht sein. Sauber ist wichtiger, und das war es auch.

• Gut
  • Das Essen ist generell sehr gut und vielseitig. Beim allgemeinen Restaurant (Buffet) gibt es noch Verbesserungspotenzial bei den Kellnern (Getränke bestellen, leere Teller abräumen), bei den beiden Alacard-Restaurants könnte das Essen noch etwas exklusiver sein... Immerhin musste man bei den Alacard-Restaurants nicht schon 10 Tage voraus reservieren :-)

• Der Service ist durchgehend gut. Vom Empfang, über den Zimmerservice, Gärtner, Security, Animatoren etc.

• Das Hotel ist schöne gelegen an einem wunderschönen Strand. Alles Sand, flach abfallend, bis zu 30 m für Erwachsene zum Stehen. Das Wasser ist super Sauber. Der Strand auch. Wir hatten das Pech, dass gerade viele Bienen sterbend am Ufer lagen... aber das ist nur eine Frage der Zeit.

• Gut

Die Animation ist gut, Kinderclub ist sehr gut geführt, die Sport-Animatoren/Leiter könnten etwas besser Deutsch/Englisch sprechen und lockerer sein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die Zeit die Sie dafür genommen habe. Wir haben uns sehr über so viele positive Erinnerungen gefreut und nehmen Ihre Anregungen gern als Möglichkeit für Verbesserungen. Gerne geben wir Ihr spezielles Lob an unsere Kollegen, die Sie hier erwähnt haben weiter, sie werden sich freuen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage