Mirko (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Türkei immer wieder Magic life !!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hevorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit in der gesamten Anlage.Rezeption, Management und Sevice Top, mit stets freundlichen Worten um das Wohl der Gäste bemüht. Tolles Freizeit und Sportangebot, sehr angenehme unaufdringliche Animation ( Dank an Tugba, Valerie und Jam), sehr gute professionelle Shows. Preis-Leistung stimmen in dieser Anlage. Beeindruckend für mich das Engagement für Umwelt und soziale Einrichtungen. Eine naturbelassene sehr liebevoll gestaltete Gartenanlage mit einem kleinen Minizoo. Die Auswahl der Speisen un Getränke ist sehr gut, die Qualität könnte noch etwas besser sein. Kaffee und Kaffeespezialitäten sind hervorragend auch die Nachspeisen sind Spitze. Das Fleisch ist leider manchmal sehr zäh und manche Getränke zu sehr "gestreckt", dies aber nur ein kleiner Kritikpunkt der nichts an einen magischen, unvergessenen Urlaub ändert. Die grandiose Verabschiedung hat uns das Ende unseres Urlaubes noch schwerer gemacht, tolle Idee! Vielen Dank auch an die Gästebetreuung von TUI (Tanja). Wir kommen mit Sicherheit wieder, wenn es bezahlbar bleibt. Danke, Danke, Danke !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Mirko

Liebe Kathrin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive zugleich energische Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Sicherheit wieder kommen werden. Danke auch, dass Sie unser großes Engagement in Sache Umwelt und unsere Freundlichkeit geschätzt haben. Den genannten Kollegen richten wir gerne Ihr Lob aus. Ihr Kritikpunkt ist uns sehr wichtig und wir nehmen es gerne als Verbesserungsmöglichkeit an und bedanken uns auch hierfür. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.come

Offizielle Hotel Homepage