- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, obwohl die Hotellobby auf uns recht kühl wirkte. Die Gartenanlage ist überwältigend und wird liebevoll gepflegt. Die Pools und der Bereich rundherum waren immer sauber und gepflegt, das Wasser wirkte stets klar und nie schmutzig. Allerdings war das Wasser recht kalt, da wir im Oktober dort waren - im Hochsommer sind die Pools vermutlich wärmer. Unser Zimmer wurde durch das Beistellbett für unseren Sohn platzmäßig ziemlich stark eingeschränkt. Da hätten wir uns einen etwas größeren Raum gewünscht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde überwiegend sehr gut deutsch gesprochen. Ansonsten ist es von Vorteil, wenn man ein wenig oder auch besser Englisch sprechen kann, da einige Animateure nur ein paar Brocken deutsch sprechen. Dennoch hatten auch die älteren Hotelgäste keine Probleme mit der Verständigung. Am Strand gibt es superfeinen Sand... ein Rarität in der Türkei! Da macht Volleyball- oder Fußballspielen natürlich Spaß. Überhaupt: Wer Sport treiben will ist hier bestens aufgehoben!! Alle im Katalog angebotenen Wasser-und übrigen Sportarten standen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Das Material bzw. alle Sportgeräte (Tennisschläger und Bälle, Mountainbikes, Kanus und Katamarane usw.) waren von sehr guter Qualität. Leider konnten wir in der ersten Woche nicht alles nutzen, da der Wind und das Wasser doch schon recht kalt waren. Wer einen Neoprenanzug besitzt und keinen hoteleigenen benutzen möchte, sollte ihn mitnehmen. Zur Verpflegung: Gut bis sehr gut! Hier spielt sicher der eigene Geschmack ein entscheidende Rolle. Uns persönlich hat das Abendessen am besten geschmeckt. Abends wird den Gästen, bis auf einen Tag, jeweils eine Bühnenshow mit ausgebildenten Tänzern geboten. Die Qualität der Shows reicht von "super" bis "naja". Das Publikum setzte sich überwiegend aus Deutschen, Österreichern und Schweizern zusammen. Süd- und Osteuropäer, Russen und Engländer waren nicht vertreten. In der Nähe des Hotels , ca. 10 Min. Fußweg, befindet sich der winzige Ort Sarigerme. An der einzigen Straße reiht sich ein Laden an den anderen. Wir fanden, das man dort recht gut die Dinge einkaufen kann, die man als Tourist normalerweise aus der Türkei gern mitbringt (Kleidung, Schmuck). Unsere Fazit: Ein gelungener Urlaub mit viel Sport,Unterhaltung und gutem Essen. Empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut