Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Rundum sorglos Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach dem ersten ML-Urlaub in Marmaris im letzten Jahr wurden wir auch dieses Jahr nicht entäuscht. Unsere Vorstellung von einem sportlichen Badeurlaub wurden vollends erfüllt. Gewohnt haben wir in einem Bungalow oberhalb des Tennisplatzes inmitten des herrlichen Pinienwaldes und hatten dort viel Ruhe, somal die Anlage nicht ausgebucht war. Den Weg dorthin mit vielen Stufen haben wir gerne in Kauf genommen, denn die Anlage ist schön begrünt und super gepfegt, viele blühende Pflanzen im Mai sind eine Augenweide. Zimmerausstattung war o.k. und der Service auch. Dank der zahlreichen und kurzweiligen Unterhaltungsangebote ist man eh gerade zum Duschen und Schlafen im Zimmer gewesen. Gegessen haben wir täglich vom Buffet, A la card-Restaurants(auf der Dachterrasse) haben wir nicht genutzt. Speisen waren zu jeder Zeit frisch,appetitlich, ausreichend und wohlschmeckend. Nur die Auswahl der Speisen am Abend kannten wir vom letzten Jahr abwechslungsreicher. Die Presentation der warmen Speisen könnte etwas besser sein, alles in geschlossen Warmhalteboxen. Jeden 2. Tag Themenbuffet, freitags Galadinner. Da es relativ ruhig war im Hotel, bekamen wir immer einen Platz auf der Terrasse. Der Service im Restaurant war meistens gut, wenige junge Kellner waren manchmal etwas langsam und ungeschickt. Tagsüber waren wir die meiste Zeit am schönen, weitläufigen feinsandigen Strand.Der Weg dorthin führt durch den herrlichen Garten, Liegen und Schirme gab es ausreichend, Auflagen wurden gegen Nachmittag manchmal knapp. Strandtücher gab es täglich frisch. Unbedingt Badeschlappen mitnehmen, der Sand wird extrem heiß! Das Wasser ist sehr sauber und mit ca.21°C im Mai wohl am angenehmsten. Wassersportstation wurde gut betreut, kaum Wartezeiten! Sonstige Sportanimation ebenfalls top und professionell. Abendanimation: Shows waren z.T. vom letzten Jahr bekannt, aber ebenfalls professionell und unterhaltsam. Animationsteam war sehr freundlich und unaufdringlich. All-inclusive-Angebot fast übertrieben, 24-Std.-Versorgung mit Speisen und Getränken an verschiedenen Locations, wers braucht?! Allgemein sehr angenehme ungezwungene Atmosphäre im Club und immer auch ein ruhiges Plätzchen zu finden. Gästestruktur überwiegend aus dem deutschsprachigen Bereich (D,CH, A), einige türk. und andere Gäste. In der näheren Umgebung nur 2 weitere Hotels, in 15min. gelangt man zu Fuß in den nächsten kleinen Ort mit einigen Geschäften und Lokalen, 1x wöchentlich gibt es dort einen Markt. Mit Dolmus und Taxi gelangt man problemlos und günstig in weiter entferntere Orte. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiteremfehlen und werden wohl selbst auch bald zu den vielen! Stammgästen gehören.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten