Hannes (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Magic Life Sarigerme , Woww wir kommen wieder !

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und im die Lage mit der Landschaft ein echter Hingucker. Service wir hier noch Groß geschrieben.

• Gut
  • Zimmer sind groß geräumig und Hell, das Bad war zwar bisschen abgewohnt, aber für uns kein Problem und keine Einschränkung

• Jeden Tag neue Gerichte , super Abwechslung , und sicherlich für jeden Geschmack was dabei

• Der Service ist echt Wahnsinn , sei es die Kellner , die Sicherheitskräfte oder sonst das ganze Personal , egal welches Problem , Anliegen oder des gleichen, jede wünsche werden erfüllt bzw. Lösungen gesucht.

• Das Hotel liegt ca. 20 min. mit dem Bus entfernt , also kurzer Transfer . Perfekt für Menschen die nicht stundenlang mit dem Bus zum Hotel fahren wollen.

Das Entertainment Programm ist so gestaffelt , dass wenn man will von früh bis spät komplett „ eingespannt „ ist , also immer was geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unseren Club entschieden haben und wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen sogar noch übertreffen konnten. Am meisten freuen wir uns aber darüber, dass Sie uns mit der ganzen Familie wieder besuchen möchten.  Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage