Dieser Club wurde schon vor 10 Jahren von uns besucht und zeigt nun noch mehr Reife und Schönheit als zuvor. Es ist alles sehr positiv zu bewerten, aber das bringt uns ja keine Infos für eine noch bessere Gestaltung des Clubs. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (230) Buchung 23239594. Leider waren die Betten sehr hart, welches dann auch zu einem nicht erholsamen Schlaf beitrug. Gerne haben wir die Abendveranstaltungen des Clubs besucht und genossen (sehr gute Qualität). Falls man diese aber nicht besucht und sich im Zimmer aufhält bzw. schlafen möchte, ist eine Geräuschbelästigung doch sehr stark wahrnehmbar. Wir fanden es aber trotzdem sehr angenehm die Disco mit dem Abendprogramm an der Poolbar verschmelzen zu lassen. So viel getanzt haben wir lange nicht. Die immer wieder angesprochene Qualität der Cocktails müssen wir leider auch als negativ bewerten. Andere ML Clubs zeigen da bei gleicher Produktbasis bessere (geschmackvollere) Ergebnisse. Die Speisen waren sehr ausgewogen und vielfältig. Im Land der Gewürze hätte wir uns doch manchmal mehr Geschmack für die Sinne gewünscht. Die Spezialitätenrestaurants waren ein Highlight für den Urlaub. Leider gab es durch Wettereinflüsse einen jähen Abschluss des Essen´ s nach der Vorspeise. Warum ist man nach so vielen Jahren nicht in der Lage, Speisen auf der Dachterrasse bei Wetterunbilden in geschlossen Räumen fortzusetzen. Auch ein Frühstück war vor 10 Jahren noch auf der Dachterrasse möglich. Warum heute nicht mehr ? Nun genug positiv kritisiert. Unser Dank für einen wunderschönen Urlaub in der Türkei gilt den ca. 250 Mitarbeitern des ML Sarigerme. Ihr macht einen tollen Job. Wir würden wieder ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick buchen. Die Aussicht ist es wert.
Minibar sollte mit Bier oder Wein bestückt werden, um unnötige Gänge von Lobby-Bar auf Zimmer zu umgehen. Ich trinke sehr gerne ein Glas Wein mit meiner Liebsten auf dem Balkon bei Sonnenuntergang. War bei Imperial früher auch inklusive!?
Wurde bereits oben erwähnt und ist ausbaufähig.
Sehr gute Bedienung, aber zum Saisonabschluss schon etwas genervt. Fremdsprachenkenntnisse nicht immer vorhanden, aber kein Problem. Wir haben Urlaub...
einfach nur fantastisch gelegen...
Gute Betreuung, ausbaufähig und wurde bereits oben erwähnt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach. Es freut uns sehr, dass insbesondere die Abendveranstaltungen und Spezialitätenrestaurants ein Highlight waren. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns ohne, dass noch einmal 10 Jahre vergehen müssen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com