Die Hotelanlage ist relativ weitläufig und besteht aus Haupthaus mit Hotelzimmern und Bungalows. Obwohl sie schon etwas älter ist, ist alles gut gepflegt und sauber. In unserer Reisezeit waren Gäste jeden Alters vertreten, tendenziel aber eher etwas Ältere, weniger Kinder, kaum Jugendliche. Nationalitäten waren einige vertreten, aber deutsch sprechende eindeutig in der Mehrheit. Ein gutes Sportprogramm, Wlan, diverse Buffets ganztägig, Barbetrieb waren inklusive. Wir empfanden das Hotel für die Reisezeit (Ende Oktober) als recht gut gefüllt, aber noch angenehm - wir haben immer einen Platz beim Essen ohne Wartezeit bekommen, ebenso sind genügend Liegen vorhanden. Für Reisende die Probleme mit Treppen oder langen Wegen haben ist das Hotel ungeeignet. Besonders als Bungalowbewohner muss man gut zu Fuß sein! Das Wetter war sehr angenehm und selbst bei einigen Regenstunden waren wir täglich im Meer. Warum man allerdings bei nur leichtem Wellengang die rote Flagge raushängt (Badeverbot) ist uns ein Rätsel - daran gehalten hat sich eh niemend.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Genutzt wurde es als Dreibettzimmer - das heisst die Couch war zum Bett gemacht, daher war es relativ eng, aber noch okay. Allerdings gab es nur einen Stuhl, und zwei Plätze auf dem Balkon - eben wegen der fehlenden Couch insgesamt etwas beengt, aber wir nutzten das Zimmer ja eigendlich nur zum schlafen. Das Bad war super sauber, groß genug, mit verglaster Dusche und Regenbrause, sowie Fön. Klitzekleiner Hinweis: Frauen haben ganz gern noch einen beweglichen Kosmetikspiegel! Die Minibar wird einmal bestückt im Rahmen des AI, ansonsten kostenpflichtig. Fernsehprogramm war in guter Auswahl empfangbar.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich - wer hier etwas zu meckern hat, zu dem möchte ich mal zum Essen kommen ... Es war wirklich alles da: Fleisch, Käse, vegetarisch, vegan, gegrillt, geschmort, lokal, Fisch, Grünes, Milchprodukte .... und erst die Süssspeissen - top! Auch an der Präsentation und an der Hygiene gibt es von unserer Seite keinerlei Abstriche!
Der Service war einwandfrei, auch bei hohem Besucheraufkommen wurde rasch abgeräumt und nach Getränkewünschen gefragt. Das Personal ist sehr freundlich und die Rezeption immer besetzt und auskunftsfreudig. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, das Bad immer sauber und die Betten gut gemacht. Warum nicht einmal staubgesaugt wurde war uns allerdings ein Rätsel (Sandhäufchen!).
Die Anlage liegt direkt am Strand. Allerdings über Treppen und durch eine kleine Parkanlage getrennt. Hat man einen Bungalow gemietet ist der Weg schon ein paar Minuten weit. Das Ausflugsprogramm liegt an der Rezeption aus und ist recht umfangreich gestaltet. Direkt vom Hotel aus kann man per Bus Märkte und andere Orte erreichen. Bemerkenswert ist die natürliche Integration der Anlage in die Umgebung, alles sehr grün und unverbaut, der breite und ruhige Strand ist perfekt für einen Strandspaziergang oder auch zum laufen.
Es gibt ein täglich wechselndes Angebot an Kursen: Bauch-Beine-Po, Dance, Functional ... für jeden was dabei. Immer vormittags und nachmittags für jeweils eine Stunde. Tolle Trainer, hierfür volle Punktzahl! Das findet überdacht am Strand statt und war angenehm besucht - als ich war waren es immer so ca. 5 bis 10 Leute. Der Fitnessraum bekommt allerdings Minuspunkte: stickig und die Geräte so na ja, kein Ausblick, ist mehr so ein Keller - unattraktiv. Squashraum könnte auch mal renoviert werden, aber war okay. Tennis haben wir nicht genutzt, ebenso wie die Wassersportangebote. Die Poolanlage ist einwandfrei, Musikunterhaltung angenehm, Animation dezent - perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen und für die Zeit die Sie dafür genommen haben. Wir haben uns sehr über so viele positive Erinnerungen gefreut und nehmen Ihre Anregungen gern als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen und senden sonnige Grüße aus Sarıgerme Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com