Guter Club mit kleinen Schwächen. Kurzer Transfer. Club mitten im grünen mit tollen sportmöglichkeitn! Club Philosophie leider nicht immer erkennbar !
Zweckmäßige Ausstattung., wir hatten einen Bungalow. Viele Stufen zum Strand deshalb nur für fitte Personen zu empfehlen.
Anständige Auswahl die leider jeden Tag gleich ist. Ein wirklich gutes Stück Fleisch vermisst man hier. Die Brote zum Beispiel schmecken alle gleich. Man muss nicht verhungern aber wir haben schon wesentlich besseres in der Türkei erlebt. Hier sollte man weniger anbieten, dafür mehr auf Geschmack und Oualität setzen. Wir empfehlen dem Club einen deutschen Bäcker-Konditor und Koch, der mit Sicherheit das Nivoue weiter steigern könnte. Das Spezialitäten-Restaurant ist auf der Dachterasse mit tollem Ausblick , dies können wir empfehlen. Was uns sehr gewundert hat, waren z.B. die Themen Abende denen wenig Folge geleistet wurde. Kleidermottos wurden zum größten Teil ignoriert, Hauptsache kurze Hose und T-Shirt.
Guter aufmerksamer Service. Hervorzuheben, Serkan, toller Kellner!!
Liegt in einer Bucht die nicht überfüllt ist. Eingebettet in einer schönen Grünanlage.
Tolles Sportprogramm, Wasserski, Bananaboot und vieles mehr, alles im Preis enthalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Axel und Jeanette |
Axel und Jeanette, zu Erst einmal herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Uns ist konstruktives Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir unsere bereits hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Für Kritik und Anregungen haben wir deshalb immer ein offenes Ohr. Gerne hätten wir mit Ihnen diesbezüglich während Ihres Aufenthaltes gesprochen. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Turcan Uysal General Direktor