- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 10. Mal in Sarigerme. Die Landschaft, der Club und vor allem der Wassersport zeichnen diesen Club aus. Leider jedoch fallen immer mehr Negativ-Punkte auf. Seit der Chefkoch ins benachbarte Seno abgewandert ist, hat die Auswahl, die Qualität und auch die Abwechslung der Speisen sehr nachgelassen! Sehr negativ aufgefallen ist uns dieses Jahr, dass es von den Zuständigen geduldet wird, dass bereits 30min vor Öffnung des Hauprestaurants einige Personen Tische belegen, während das Gros der Leute ordnungsgemäß ansteht! Hier ist dringender Handlungsbedarf! Ebenfalls sollte am Anmeldemodus gearbeitet werden, da es für "Normal-Reisende" , sehr schwer ist, einen Tisch in den Spezialitätenrestaurants zu ergattern. Die Art und Weise, dass von einem einzelnen 12-20 Plätze reserviert werden ist ein No-Go! Hat man 2 solche Rudel-Reservierer vor sich, so geht man leer aus! Das darf nicht sein! Beim der Kat-Reservierung muss auch jeder für sich selbst reservieren! Wir werden uns wohl für den nächsten Urlaub auch nach einem anderen Hotel umsehen! Das Preis-/Leistungsverhältnis steht unserer Ansicht nach, nicht mehr im Gleichgewicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut