zur Lage und Ausstattung des Hotels ist den Vorbewertern nichts hinzuzufügen. Leider hat das Essen sehr zu wünschen übrig gelassen. Das war keine 4-Sterne wert. Es war eintönig, keinerlei Highlights in 11 Tagen, teilweise Unlust zum frischen zuzubereiten; Pasta-Station war stets zum Mittag und Abendessen unbesetzt. Schade. Die Gästestruktur war überraschend. Wir gingen von einem Familienclub aus, hatten aber in der ersten Woche ab 17.9. zu 80-90% österreichische Pensionäre und Rentner. Im ganzen Hotel waren 15 Kinder. Sehr sehr viele Stammgäste, was oft zu der Auffassung von "meinem Hotel" führte. W-Lan in der Lobby und im Café kostenfrei. Handyempfang toll. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.Unbedingt zu emfehlen ist das Café Sissi, dort gab es richtigen!! Kaffee, Milchkaffee und anderes.
Bungalowzimmer als Familienzimmer sehr schön, geräumig. Sehr sauber, auch unter den Betten. Leider etwas in die Jahre gekommen und die Ausstattung (Safe und Mini-Röhrenfernseher) wirklich erneuerungsbedürftig. Schimmel im Badezimmer. Aber Größe, Sauberkeit und sehr gute Matratzen machen das wieder wett.
Waren nicht in den Spezialitätenrestaurants. Zum Essen hatte ich oben schon geschrieben. Leider kann hier wenig Gutes berichtet werden. Sehr hähnchen- und zwiebellastig, keine Highlights. Galadinner kein Unterschied zu sonst. Die wenigen guten Sachen, wie Lachs oder Rindfleischspieße waren sehr schnell alle oder wurden nur spärlich nachgelegt. Kaum Abwechselung. Am besten waren die türkischen Abende, da war das Essen lecker. Die Versuche europäisch zu kochen, gingen meistens schief.
Sehr guter Service. Wenn man ein Trinkgeld im Restaurant gegeben hat, dann wurde man wie ein König bedient. Ansonsten eher normal und dem Saisonende (Mitte September??) angemessen.
Der Strand ist relativ schön, aber es ist dunkler Sand. Dieser heizt sich sehr stark auf und ist von Kindern nicht ohne Schuhe zu betreten, auch nicht Ende September. Teilweise sehr hohe Wellen, für Kinder zum Baden eher ungeeignet. Im Übrigen waren wir sehr selten am Strand, da um halb 11 bereits alle!! Liegen und Schirme zumindest mit Handtüchern belegt waren. Erst ab 16 Uhr wurde mal etwas frei. Leider hat das Hotel darauf anders, als angegeben, nicht reagiert. In Sarigerme (10 min. zu Fuss vom Hotel) kann man sehr entspannt einkaufen. Man wird nicht belästigt und die Händler waren auch noch in der Nachsaison freundlich und unaufdringlich.
Die Pools wurden ständig überwacht, insbesondere die Wasserqualität im Kinderpool. Toll. Schöne Poolanlage mit Ruhe- und Aktivpool sowie Kinderpool. Ganz besonders hervorzuheben ist die Kinderbetreuung. Vielen Dank an Sybille und Christina. Unsere beiden Mädels waren total!! begeistert und voll des Lobes. Ganz toll ist die Möglichkeit des Kinderessens im süssen Kinderrestaurant. Ab halb 7 werden die Kinder betreut, bis zur Kinderdisko um halb 9. Das war Luxus für die Eltern, die ungestört sich zum Abendessen fertig machen und anschließend essen konnten. Auch die Kinderdisko jeden Abend war toll. Man hatte nie den Eindruck, dass die Betreuerinnen keine Lust hätten. Wir haben eine Show gesehen, die war sehr schön und niedlich für die Kids. Auch die türkische Folkloreshow war gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jaqueline |