War 2004 in diesem Club und werde nie wieder einen Magic Life besuchen. Die Animationsshow ist jeden Tag leich öde und absolut einfallslos. Und wenn es mal geregnet hat waren die Animateure total unfähig was auf die Beine zu stellen. Zudem mußte ich mich von einem Animateur ständig als "Schlechter Gast" beschimpfen lassen weilich mal bei einer Show nicht geklatscht habe. Und hilfreich ist von der Animation auch keiner - den Katamaranschein konnte ich nnicht machen weil wir aus Deutschland einen Anreisetag haben als Gäste aus Österreich - und dann paßte ich trotz 2 Wochen Urlaub nicht in den Zeitplan der faulen unfreundliche Animateure der Wassersportstation. Dann lieber zu Robinson oder Aldiana, da bekommt man wenigstens richtigen Urlaub für sein Geld. Bei ACldiana hat ich noch keinen solchen Mist obwohl ich schon mehrfach in unterschiedlichen Clubs von denen war. Und das Essen ist eigentlich auch nur die ersten Tage zu ertragen - denn es ist genausowenig abwechslungsreich und hängt einem nach einigen Tagen zumHals raus- die einzige Alternative sind die wirklich guten Spezialitätenrestaurants. Und zu guter Letzt bin ich im Club im Saunabereich noch beklaut worden - aber das war den Herrschaften von MagicLife so ziemlich egal. Mein Fazit -nie wieder Magic Life.