Nicole Anne (36-40)
Alleinreisend • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Pssst - magisch guter Geheimtipp!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Club Magic Life Sarigerme ist auch nach 23 Jahren noch immer ein Geheimtipp! Vor allem überraschend ist die Tatsache, dass der Club vorwiegend nur auf dem deutschen und österreichischem Reisemarkt vertrieben wird. Die Hotelanlage des Club Magic Life Sarigerme ist eine verwunschene, sehr grüne Perle an einem wunderschönen reinen Sandstrand ohne Steine. Einfach ein Traum in der Ägäis! Die natürliche Gestaltung der Anlage hat allerdings auch seinen Preis: Die Wege von den Bungalows bzw. vom Haupthaus zum Pool + Strand führen über so einige ungleichmäßige Stufen. Service - ist top und auf die perfekte Gastfreundschaft wird viel Wert gelegt. Das Bar- + Service-Personal versteht überwiegend deutsch. Bei Fragen ist der Rezeptionsmanager immer eine gute Anlaufstelle, er ist stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. SPA - Das SPA liegt qualitativ und preislich auf deutschen Niveau - das Hamam + Massage würde ich sofort wieder buchen. Essen - hier gibt's für jeden Geschmack etwas! Der Käsekuchen ist ein tägliches Muss im Café Sissi! Die Spezialitätenrestaurants habe ich in diesem Club leider nicht besuchen können, da sich die Restaurants auf der Dachterrasse befinden und nur bei gutem Wetter geöffnet haben. Meine Reservierung fiel also leider sprichwörtlich 'ins Wasser'! Animation - es ist eben ein Magic Life Entertainment Team - und da gibt's nichts zu meckern, da gibt's nur einen extra Magic Applause!! Mein besonderer Dank geht dieses Jahr an: Tûgba, Cem, Lucas und Valeriya! Danke für Sport, Spaß und Party!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Nicole Anne

Liebe Nicole, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Als ein „Geheimtipp“ bezeichnet zu werden ist für uns eine Ehre. Vielen Dank, dass Sie unsere Gastfreundschaft“, die hier groß geschrieben wird, geschätzt haben. Alle Kollegen, die Sie hier erwähnt haben richten wir Ihr Lob aus. Wir freuen uns Sie beim nächsten Mal wieder mit viel Sport, Spaß und Party begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage