- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Urlaub im ältesten Magic Life-Club. Die Anlage ist mit einer fantastischen Gartenlandschaft ausgestattet. Das Sportangebot war hevorragend. Die Mountainbike-Touren sind besonders zu erwähnen! Der Tourguide Alex macht dort einen super Job. Tolles Abendprogramm mit Beachpartys. Ich komme sehr gerne wieder!!! Achtung: Das Economy-Zimmer taugt meines Erachtens nicht als Sparzimmer. Das Zimmer entspricht absolut keinem ML-Standard. Mini-Zimmer, Alte Betten, "lichtgeschützt". Ich bin enttäsucht!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch schön zu hören, dass Sie vor allem die Mountainbike-Touren und unser umfangreiches Sportprogramm genossen haben. Schade, dass Sie in Sache Zimmer enttäuscht sind. Aufgrund der von Ihnen gebuchten günstigsten Kategorie wurde Ihnen das entsprechende Zimmer zugeteilt. Natürlich ist uns die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes wichtig. Ihre Anregung nehmen wir gerne zur Kenntnis Wir heißen Sie jederzeit wieder hier willkommen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com