Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Das Personal ist sehr nett. Leider wurde das Wassersport Angebot teilweise gekürzt.
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Fitnesskurse haben Spaß gemacht. Mein Freund hat regelmäßig Volleyball gespielt und war auch sehr zufrieden. Wassersport: Leider kann man nur noch ein Mal am Tag kostenlos Wasserski oder Wakeboard fahren. Jede weitere Fahrt kostet 20 Euro. Letztes Jahr konnte man noch zwei Mal am Tag fahren und jede weitere Fahrt hat 10 Euro gekostet. Da wir das Hotel Sarigerme und das Hotel Belek (früher auch noch Waterworld) vor allem wegen dem Wassersport gebucht haben, werden wir nächstes Jahr wahrscheinlich nicht mehr kommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Markéta |
Liebe Markéta, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für TUI MAGIC LIFE Sarigerme in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden haben. Im Allgemeinen freuen wir uns, dass Sie mit unserer Anlage und unserem Personal zufrieden waren. Doch wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht gänzlich von unserer Dienstleistung überzeugen konnten, denn unser Bestreben ist es, die Gäste mit unserem Hotelkonzept zu verwöhnen und für einen erholsamen Aufenthalt zu sorgen. Schade, dass Sie uns nicht die Möglichkeit gegeben haben, weiterhin Ihr Gastgeber zu sein. Jede Bewertung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher bedanken wir uns auch bei Ihrer Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager