Tolles Hotel inmitten einer wunderschönen Grünanlage. Sehr guter Service und sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind sauber und modern, werden täglich gereinigt. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen herzlich, freundlich, aufmerksam und versuchen, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Sportangebot ist auch toll, besonders hervorheben möchten wir Jimmy, er macht einen super Job. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, können das Hotel zu 100% empfehlen und kommen gerne wieder. Kleine Anmerkung, der Fön läuft schnell heiß, das sollte evtl. ausgetauscht werden. Ansonsten hatten wir absolut nichts auszusetzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unseren Club. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren und dass ist uns auch bei Ihnen auch gelungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager