Martina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Wunderbarer Ausblick.

Gut

Super Hotel! Magic Life ist wie immer der Hammer. Wunderbarer Ausblick. Ruhig gelegen. Wunderschöner Sandstrand. Service auch hammer.

• Restaurant & Bars
  • Immer Abwechslung so wie es sein soll. Geschmacklich daumen hoch. 👍 Es wurde öfter auch live gekocht.

• Super Service uns wurde immer geholfen wenn wir ein problem hatten. Besonders Arzu war echt top, sie war immer für ein kleines Pläuschen zuhaben. Es waren einfach alle sehr lieb.

• Wunderbarer Ausblick. Schön ruhig gelegen. Super Tauchmöglichkeiten. Wunderschöner Sandstrand. Stadt in ca 20 minuten erreichbar.

Super Tauchmöglichkeiten. Wir haben dort bei Ali den tauchschein gemacht. Magic life bietet aber einem immer sämtliche Freizeitangebote. Biken, walken, boggia, kanu fahren usw. Es ist für jeden was dabei. Super Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung und super Kommentare. Es ist immer wieder motivierend für mich und mein Team solch begeisterte Gaeste zu haben und zu sehen dass sie jedes Jahr mehr werden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Sommer und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Sarigerme, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage