Dieses Hotel ist absolut traumhaft gelegen!! Wir verreisten als Familie und wir haben nun wieder gebucht und freuen uns auf euch :)
Die Zimmer waren genauso ausgestattet, wie es auf den Bildern zu sehen war. Mir, als Frau, fehlten Ablagemöglichkeiten und Haken zum Aufhängen..., aber das ist glaube meinem persönlichen Krimskrams zu schulden und weniger dem Hotel als Mangel anzurechnen ;)
Leider wurden meine Erwartungen auch noch übertroffen (und mein Wille im Urlaub doch Sport zu treiben hat sich dann doch auf das Minimalste beschränkt)!!! Es war sooo lecker!! Egal ob an der Strandbar oder in den Restaurants! Ich fand auch in unseren zwei Urlaubswochen immer wieder neue Leckereien, die ich probieren konnte.
Ausnahmslos war jeder bemüht, uns den Urlaub jeden Tag so schön wie nur möglich zu gestalten.
Die Lage ist einfach traumhaft, also genauso wie ich es mir vorstelle. Eine kleine feine Bucht, alles blüht und ist grün, kurzer Transfer. Wir unternahmen mehrere Ausflüge, mieteten ein Auto im Hotel.
Im Pool war ich nicht, gleichwohl sahen selbst die Poolleute entspannt aus...., wobei mir die Fantasie dazu völlig fehlt in einem Pool zu baden, wenn das Meer 100 Schritte weiter ist... Absolutes MUSS - eine Bootsfahrt mit Emil vom Strand aus! Herrlich!! Ausflug mit dem Auto in die Umgebung einfach gut für den eigenen Horizont!! Letztes Jahr ging‘s in den Westen, nun haben wir uns den Osten bis Myra vorgenommen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihr Lob an allen Stellen steigert unsere Motivation immer weiter. Wir sind stolz darauf, so treue und begeisterte Stammgäste zu haben und freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarigerme, Turcan Uysal General Direktor