Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage für einen entspannten Badeurlaub

die Hotelanlage feiert in diesem jahr ihr 25-jähriges Bestehen,d.h. alles ist perfekt organisiert, man wird jederzeit freundlich und hilfsbereit betreut. zur Verfügung stehen über 250 Zimmer mit je 20-25qm,alles sehr gepflegt und sauber,ausschlieslich als all Inklusiv buchbar! Die Gästestruktur ist bunt gemischt,überwiegend Paare,sowie Familien aller Altersklassen geniesen hier ihren Urlaub. Die Resezeit muss muss natürlich jeder individuell planen Wir sind gestern,am 12.Okt.,nach 10 Tagen Aufenthalt bei täglich 30 Grad und Sonne satt, zurückgekehrt. Für unsere Verhältnisse,60 und 59 Jahre alt ,optimal! Wer es gerne noch heiser möchte,kann gerne im Juli Aug. oder selbst noch im Sept gehen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall stimmig und angemessen. Ausnahmslos empfehlenswert allemal!

• Die Zimmer Sind sehr sauber ,gepflegt und ausreichend groß,ausgestattet mit Balkon,TV,Safe, Minibar,Telefon und Klimaanlage.Auch Dusche und WC sind ausreichend groß und sauber

• Es gibt 2 Restaurants,das Hauptrestaurant Magico, fürs Frühstück und Abendessen, gern auch im Freien auf der Terrasse,und das Poolrestaurant,ein überdimensionaler Pavillon,fürs Mittagessen. Die Speisen und Getränke sind allesamt sehr lecker,schmackhaft,vielseitig und vielfälltig! Wer noch nie im Schlaraffenland gewesen ist,genau so muss man sich es vorstellen.Wer hier nichts zu Essen Findet oder gar hungrig vom Platz geht,sollte sich erst mal selbst ,bzw. seine Essgewohnheiten hinterfragen. Es ist überall sehr reinlich , sauber und gepflegt. Die Getränke werden gerne vom Personal gereicht.

• Ausnahmslos alle Hotelangestellten,angfangen von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanagement sind freundlich und nett, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar,mehrheitlich deutschsprachig. Ganz besonders hervorheben möchte ich in diesem Zusammenhang eine sehr engagierte ,motivierte und überaus freundliche und hilfsbereite Gästebetreuerin mit Namen Ayperi,die uns jeden Wunsch erfüllt hat und jedem Anliegen gerne nachgekommen ist!

• den Strand erreicht man leicht abhängig durch eine paradisisch anmutende Garten bzw. Parkanlage nach ungefähr 200-250m.Die Fahrzeit des Schuttle-Busses vom bzw.zum Flughafen beträgt etwa eine halbe Stunde. Der eigentliche Ort Sarigerme ist ungefähr 1km vom Hotel entfernt und in 10-15 min. zu Fuss gut erreichbar. Hier kann man sich in der ca. 200m langen Einkaufsstrasse günstig mit Kleidern, Schuhen u. Souvenirs eindecken. Oder man setzt sich einfach in den hiesigen, Domlus genannten, Kleinbus und Lässtsich für ein paar Euro in die nächstgrösseren Städte wie etwa Dalyan oder Ortaca bringen

Alles ist vorhanden: Animation, Kinderclub, Disco am Pool Am Strand gibts Wasserski,Bananaboat, Segelboote und Surfbretter. Zum Sonnenbaden gibt es genügend Schirme und Liegen.Badetücher hierzu gibts per Hotelkarte an der Rezeption.Duschen und Umkleidemöglichkeiten gibt es hinter dem Strand im Grünbereich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen. Alle Kollegen, die Sie hier erwähnt haben und natürlich auch alle anderen werden stolz sein, Ihnen einen so schönen Urlaub bereitet zu haben. Es ist schön, dass Sie eine rundherum angenehme Zeit hatten und hoffen, Sie in diesem Sinne bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage