- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren, in unserem Magiclife Urlaub in Sarigerme während der Pfingstferien konnten wir wirklich wieder (inzwischen das 4. Mal) einen wunderbaren Urlaub unter Freunden genießen. Beginnend mit einem wunderbaren, herzlichen Empfang vom Rezeptionsteam, welches von Herrn Selcuk Apart toll geleitet wird. Er versteht es als nahezu omnipräsenter Mann alle Details, die für eine Urlaub wichtig sind perfekt einzuschätzen und umzusetzen. Und das in einem Führungsstil, der seinesgleichen sucht, denn durch ihn sind alle bis in die Haarspitzen motiviert! Egal welches Anliegen man hat, man kann ihn oder sein Team immer ansprechen und obwohl er 3 Handys gleichzeitig bedienen muß, die oft auch zur selben Zeit klingeln, wirkt er immer gelassen und nie gestresst! Das Küchenteam zeigt sich stark verbessert, die Bungalows sind schön renoviert und das Team der Chefober (V.a. Yüksel und Serkan und den dritten Namen weiß ich leider nicht mehr) und seiner vielen Helfer ist mit einem unglaublichen Einsatz dabei! Das Wassersport-Team wird von Hüseyin toll geleitet. Das Material wird gepflegt, der Schutz der Sporttreibenden ist immer gewährleistet da sowohl er als auch seine Jungs immer ein wachsames Auge auf das Meer und alle möglichen anderen Dinge haben. Vor allem beim Wasserski möchte ich Altan nennen, der an Bescheidenheit und Zuvorkommenheit kaum zu überbieten ist. Er ist ein super versierter Bootfahrer der sowohl für den Wasserskiprofi als auch für den den Anfänger das nötige Gespür und die Geduld mitbringt, sodass jeder Spass hat. Auch das Team sailing und surfing ist immer und allzeit bereit, superfreundlich und es wird das Material bis ans Wasser gebracht. Als einziges Manko empfanden wir das aus Hygienegründen eingeführte Plastiverpackungsmaterial an der beach bar und die nachlassenden Shows, was auch an der Moderation liegt. Wir hatten sehr viel Spass auch beim Tennis unter dem superengagierten Trainer Sebastian. Die Kinder waren vom Bogenschießen, das Orhun spannend und mit viel Spaßfaktor leitete, total begeistert. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team (von den beaqch boys über die Reinigungskräfte und die Gärtner), das "hinter den Kulissen" eine einzigartige Leistung vollbringt und einem immer mit einem "nicht aufgesetzten" sondern liebevollen Lächeln begegnet! Dr. C. S.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Ich möchte aber gerne hervorheben dass nicht nur die Mitarbeiter vom Rezeptionsteam sondern auch Herr Selcuk immer bis in die Haarespitzen motiviert ist :) :)... Er wird diese Bewertung sicher lesen aber ich werde trotzdem ihm gerne weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen weiteren Urlaub bei uns verbringen möchten und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com