Sehr schöne Clubanlage, nicht so groß, trotzdem verteilt sich alles sehr weitläufig. Gesamte Personal freundlich und nicht aufdringlich. Essen hervorragend, mit Liebe angerichtet. Zimmer nicht hoch modern, keine ebenerdige Dusche, man muss in die Badewanne steigen, für ältere Leute ungeeignet, dafür aber alles vorhanden, viel Stauraum, Putzfrau top,
Gibt modernere Zimmer, aber alles vorhanden und sehr sauber.
Reichlich Auswahl, gibt woanders mehr, war aber dafür sehr vielfältig und abwechslungsreich. Mit Liebe zubereitet, teilweise wie a la carte Restaurant , welches auf dem Dach auch nur zu empfehlen ist
Tolle Bucht, weitläufiger Strand
Tolle Sportprogramme, professionell geführt, sehr viel Auswahl und einfach über App zu buchen
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für TUI MAGIC LIFE Sarigerme in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden haben. Im Allgemeinen freuen wir uns sehr, dass Sie unser Hotel mit unseren Leistungen zufrieden verlassen haben. Ihr Feedback hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir unsere Servicequalität verbessern können. Wir möchten unsere Freude noch einmal zum Ausdruck bringen, Sie bei TUI MAGIC LIFE Sarigerme zu sehen und zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager