- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt in fast allen Magic Life Clubs in der Türkei und dies war wirklich der schönste! Die Anlage ist zwar schon älter, aber liebevoll gestaltet und gut erhalten. Zudem war das Personal wirklich super. Wir hatten ein Bungalowzimmer, das einfach, aber schön und groß genug war. Die ZImmer waren auch immer sehr sauber. Toll waren die sehr grüne Gartenanlage und der Strand, vor allem, weil es eher ein kleineres Hotel ist, gleichzeitig aber einen sehr großen und schönen Strand hat. Das Essen war immer gut, sehr gut fand ich im Vergleich zu anderen Magic Life Clubs das Frühstück. Das MIttag- und Abendessen waren echt okay, viele Salate, Gemüse und frisch zubereitetes Fleisch und Fisch sowie leckeres Obst und Süßspeisen. Man darf allerdings generell nicht das hochwertigste Essen im Magic LIfe erwarten. Am besten haben uns die Sportangebote, in erster Linie die Mountainbiketouren gefallen. Es gab schöne offroad-Touren, ohne erst (wie z.B. in Belek) viel Straße fahren zu müssen. Wir kommen auf jeden Fall gerne nochmal wieder! (PNR-Vorgang: C7309854, Vorgang: 25776744)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame sowie sportliche Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Am meisten freuen wir uns aber darüber, dass wir bald einmal wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Bis dahin viele sonnige Grüße Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com