Tolles Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Waren das zweite mal da mit einem Jahr Unterschied. Alles top!
Sauber und gut. Alles recht neu.
Sehr abwechslungsreich, türkische Küche uns mediterrane Küche. Für Kinder auch Nudelangebot.
Sehr aufmerksam und nett.
Freizeitangebote sind sehr gut. Beachvolleyball auf zwei Plätzen möglich. Fahrräder, Bogenschießen, Tischtennis usw. bleibt kein Wunsch offen. Vor allem Wassersportmöglichkeiten sind sehr gut 3 Laser Segelboote und 3 Jollen, Wasserski und Surfen sind auch möglich. Die Boote sind etwas in die Jahre gekommen, sind aber noch gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ingo |
Hallo Ingo, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie ein weiteres Mal Gast in unserem schönen Hotel waren. Umso schöner ist es, dass Ihnen der zweite Urlaub bei uns wieder so gut gefallen hat. Wir bedanken uns herzlichst für das tolle Lob. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen allen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com