Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit tollem Wellnessbereich uvm.

Gut

• Gut
  • Ausreichend geräumige Zimmer bzw. Bungalow. Sehr sauber und gut erhalten. Minibar inklusive. Deutsches TV. Tolles Bad. Klimaanlage sehr gut dosierbar. Balkon mit echtem Meerblick. Bequem Betten mit guten Matratzen.

• Wer hier nichts für sich entdeckt, ist selber schuld. Eine üppige , vielfältige sowie liebevoll angerichtete und abwechslungsreiche Auswahl findet man zu jeder Tageszeit, wie auch z.B. frisch gepresste Säfte. Langeweile kommt auch in 14 Tagen Urlaub nicht auf.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal sowohl im Gastronomenbereich als auch an der Rezeption oder beim Reinigungspersonal. Besonders Aladin machte alles möglich. Gute bis sehr gute Deutschkentnisse erleichterten uns die Kommunikation.

• Das Hotel liegt mitten in einem Naturschutzgebiet und ist im grünen Umland sehr schön eingebettet. Im Hintergrund die Berge und vor dem Hotel ein weitläufiger Strand. Man blickt direkt auf eine vorgelagerte Insel, die in der Strandbucht liegt. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca 20 Minuten

Das Hotel bietet eine große Auswahl an Sportkursen oder auch Unterhaltungsspielen an, die mit Sachverstand und Humor angeleitet werden. Das Animationsteam zeigt sich stets gut aufgelegt und beeindruckt besonders mit persönlichem Charme. Ganz besonders hervorheben möchten wir den Wellnessbereich unter Leitung von Ali. Sein Team leistet hervorragend professionelle Arbeit, was zum Teil weit über das hinausgeht, was man in einem Wellnessbereich erwarten darf. Allen voran Ramazan, aber auch Seher und Sevim haben uns unvergessliche Momente beschert. Danke auch an Bakir an der Info.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame sowie aktive Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage