Laura (26-30)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub- hier!!!

Super saubere und geplegte Hotelanlage, perfekte Größe der Anlage und dazu Übersichtlich, die Inklusivleistungen sind sehr überzeugend freies Wlan in der gesamten Hotelanlage,wenn man absolut abschalten möchte empfielt sich der secret garden, dreimal täglich ein reichhaltiges Essenbuffet, überwiegend Deutsche und Österreicher, gut gemischter Altersdurchschnitt, jeden Abend wechselndes Abendprogramm Also wirklich Top Hotel!!!!!! Preis- Leistungsverhältnis ist meines erachtens Perfekt! Diesen Service erfährt man nur selten sei es im Hotel oder auch am Strand!!!!!

• Gut
  • Die economy- Zimmer sind in geschmackvollem und modernen Stil. Die größe ist angemessen und mit Klima und Telefon ausgestattet. Die Badezimmer sind genauso modern und großzügig wie die Zimmer an sich!

• Es gibt drei Restaurants die man besuchen kann, bei dem auf dem Dach muss man ledeglich vorher einen Tisch reservieren aufgrund der Sonderküche und kleinerem Kreise. Die WunderBar in der Hotellouge ist 24 Stunden geöffnet und die Poolbar sowie die Beachbar von morgens bis Nachts. Alles ist im sauberen und hygienischen Zustand. Die Auswahl am Buffet und auch an der Bar ist riesig. Es ist für jeden was dabei! Das Personal ist stets aufmerksam und freundlich.

• Der Service ist meiner Meinung schwer zu toppen, man wird zu jeder Tag- und Nachtzeit freundlich empfangen, man hat immer einen Guest Service der dreisprachig agieren kann. Meine Guest Betreuerin war Ayperi die mir am ersten Tag meine vergessenen Medikamente innerhalb einer Stunde problemlos besorgte und immer erreichbar war. Als ich zum vierten Tag mich am Strand verletzte da ich auf einen Fisch getreten bin, wurde ich fünf Minuten später vom Hotelarzt abgeholt und sofort perfekt versorgt, auch da war Ayperi immer an meiner Seite. Was einen ungemein beruhigt. Das housekeeping war gründlich. Eine Gästebetreuung dieser Art erlebt man selten.

• Gut
  • Der Strand befindet sich um mittelbar an der Hotelanlage, zum Flughafen nach Dalaman sind es ca 20- 25 minuten, zur Stadt Sarigerme ist der Fußweg ca 10- 15 minuten, wo man gut shoppen und auch mal nette Abende in den Bars verbringen kann,

Ich bin der Strandgänger Typ und war überaus zufrieden mit den WAssersportangebot und mit dem Zustand des Strandes. Alles wurde öfter über den Tag gesäubert und man konnte zwischen Liegen und Sonnenschirm oder einem gemütlichen Biduinenzelt wählen. Das Wassersportangebot ist fantastisch vom Banana-Boot fahren, Windsurfen, Kanufahren, Wasserski, Wakeboard fahren bishin zum Katamaran fahren. Sehr zu empfelen ist der Katamarankurs bei dem Lehrer Alper! Er vermittelt dir das Katamaran fahren einfach und verständlich direkt am Katamaran, ist jederzeit ansprechbar bei erneuten fragen und immer sehr zuvorkommend. Er geht tatsächlich bei jedem sicher das man alles verstanden hat. Daumen hoch dafür!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame sowie sportliche Zeit bei uns genossen haben. Alle Kollegen, die Sie hier erwähnt haben und natürlich auch alle anderen werden stolz sein, Ihnen einen so schönen Urlaub bereitet zu haben. Dann sagen wir „bis bald“ und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage