Nicolas (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Magic Life Sarigerme, August 2018

Das Hotel und der Ort sind in einer wunderbaren Bucht abseits des ganzen Rummels gelegen. Das Hotel Magic Life bietet für alle Personen etwas. Durch seine sportliche Aktivitäten wie Beachvolleyball, Windsurfen, Wasserski und Aquagym wird es einem nie langweilig.

• Gut
  • Wir hatten ein Ecozimmer, welches alle unsere Ansprüche erfüllte. Super!

• Sehr abwechslungsreiches Essen begleitet von diversen lokalen Spezialitäten. Danke an die super Köche welche man nicht im Vordergrund sieht!

• Die Kellner und Kellnerinnen waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Tische wurden immer sehr schnell geräumt und man wurde herzlich empfangen. Einen speziellen Dank geht an Mesut und an Saliha welche einen super Job gebacht haben und unsere Ferien noch schöner gemacht haben als sie schon waren.

• Sehr ruhige Lage abseits des Rummels. Wunderbare Aussicht auf der gegenüberliegenden Insel, welche man mit dem Kayak einfach erreichen kann.

Ein besseres Freizeitangebot als dieses von Magic Life findet man praktisch niergends. Es hat wirlich für jederman etwas! Die Entertainmentcrew war top und auch die Shows waren wirlich toll! Danke an euch!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nicolas

Lieber Nicolas, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserem Club. Bis dahin, viele Grüsse aus Sarigerme, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage