Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Magic Life Sarigerme

Topgepflegte Anlage wo das Personal nur am machen ist selbst spät abends läuft der Gärtner mit Kopflampe in den Beeten rum

• Wir hatten ein Bungalowzimmer Nr 401 supersensationeller Ausblich und absolut ruhig leider trennen einen von der Rezeption bis zum oben genannten Zimmer gezählte 100 Stufen das hält fit aber ist auch nur zu Fuss zu erreichen.

• Essen einfach nur genial,sicher gibt es immer Nörgler und welche die Fehler suchen aber man findet keine oder wir haben keine gefunden.Wo am Tag der Abreise ein komplett gedecktes Buffet steht die Abreise war um 6:10 da ist man sprachlos.

• Hier wird der Service noch großgeschrieben mit Bedienung am Tisch für die Getränkewünsche

• Sehr schön gelegen man hat das Gefühl man ist am anderen Ende der Welt einfach traumhaft

Wir haben nur den Strand genutzt da wir nicht die Anumationsfreaks sind aber augenscheinlich alles top Größte Attraktion war das die Flying Steps aus Berlin für eine Show kommen.Leider sind wir an dem Auftriitstag abgereist aber das ist mit Sicherheit schwer zu toppen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage