Wir hatten Familienzimmer im Bungalowbereich. Man muss mindestens 150 Treppen bis zum Pool einkalkulieren. Zimmerzustand und Einrichtung höchstens 3 Sterne-Niveau. Sauberkeit in Ordnung, aber !!! Wir hatten in der lezten Nacht einen unerwünschten "Gast" im Zimmer gehabt, nämlich ein ca 8-10 cm lange Skorpion! Nach dem ersten Schreck versuchten wir das Tier zu töten, damit es nicht ins Kinderzimmer kann, wo unsere drei Kinder schliefen. Barfuss, im Badehose ohne Hilfsmittel war es gar nicht lustig. Endlich haben wir es geschafft, und das Tier zum Rezeption geliefert. Sie haben uns "beruhigt", dieses Tier ist schwarz, die gelben sind die giftigen !! Danke. Wie Giftig dieses Tier war, konnte (oder wollte) niemand sagen. In der Nacht um 23 Uhr wurde das Zimmer mit einem stinkenden Mittel eingespritz. Anderes Zimmer haben wir nicht erhalten, mussten mal mit den Kindern im Lobby aushalten. Das Tier konnte nur während der Reinigungszeit in Zimmer gelangen, da wir die Türen stets geschlossen hielten. Offiziell haben wir von Hotel kein Kommentar, und nicht einmal "es tut uns Leid" gehört. Ein anderes Tiererlebniss (zum Glück nicht unseres), es wurde ein Mann von einer Schlange gebissen. Es war auf Hotelgelände in der Nähe des Amphiteaters. Er musste ein paar Tage im Krankenhaus verbringen und durfte nicht nach Hause fliegen. Es können ja überall Unfälle passieren, aber in Magic Life Hotel würde man so was nicht erwarten. Bitte nicht überreagieren, aber aufpassen wohin man geht, und ich würde das Zimmer auf jedem Fall Abends durchsuchen. Unsere Familie ist Magic Life fan, aber dieses Hotel werden wir nie wieder besuchen.
Bungalowzimmer sind eher puritan eingerichtet, aber die sind ja nur zum Schlafen da. Jedes Zimmer hat extra Klimaanlage, die einwandfrei funktioniert. Sauberkeit etc. siehe oben.
Die Qualität des Essens war gut bis sehr gut, obwohl an einigen Tagen ganz wenige Fleischgerichte vorhanden waren. Gegrilltes war oft ungeniessbar, da es so verkohlt war. Salate traumhaft und vielfältig. Für Kinder gab es immer Spaghetti, Pomes etc. Mittag konnte man nur am Poolbar essen, und es gab definitiv zu wenig Sitzplätze. Beim Abendessen musste man ebenfalls für Terassenplätze kämpfen. Restaurant Milanese sehr gut, Bedienung schnell und höflich. Hygiene war absolut gut (abgesehen von einigen sehr schmutzigen Gläsern), man konnte alles ohne bedenken Essen. Wir haben über keine Magenprobleme gehört.
Fast alle Angestellten sprachen Deutsch und waren freundlich. Am Wochenende war das Hotel bis zu 100% mit einheimischen Gästen aufgefüllt. Was störend war, in Restaurants, Bars waren die türkischen Gäste ständig bevorzugt. Diese Gäste hatten immer "wenig Zeit", konnten nicht auf einen Drink oder Tisch warten.
Lage ist perfekt, für denen, die Ruhe suchen. Strand vom Zimmer ca 5-10 Minuten Gehweg, durch den Garten. Kilometerlanger breiter Sandstrand, Nachbarhotel ca 500 m weit entfernt. Vor dem Strand Richtung Meer gibt es eine kleine, schöne Insel. Nächste Ortschaft in ca 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeit vorhanden, aber beschränkt.
Wassersportteam ist sehr gut und Hilfsbereit. Je nach Wetterlage kann man schön Paddeln, Segeln, Katamaran fahren. Für Windsurfen war (in diesem Zeitraum) der Wind leider entweder zu schwach oder sehr stark mit grossen Wellen. Ende Juni war Meertemperatur ca 22 Celsius, bei kleinen Wellen sogar 24. Strand ist traumhaft, das Wasser kristallklar sauber. Toiletten sind leider sehr weit vom Strand. Pools sind OK, aber es gibt nicht genügend Liegen. Man musste das grosse Reservierungsspiel morgens mitmachen, sonst hatte man keine Liegen. Es war schon sehr ärgerlich. Es würde finanziell bestimmt kein Problem sein mehr Liegen hinzustellen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Istvan |