Handan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslich schöner Urlaub in traumhafter Natur

Wunderschön gelegenes Hotel inmitten traumhafter Natur. Paradiesische Momente garantiert...!! Personal war stets freundlich und gut gelaunt!! Auf jeden Fall zu empfehlen, was ich selten tue.

• Tägliche, gründliche Reinigung von Tezcan (Suite 218). Zimmer ist groß, modern und komfortabel.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Danke an das freundliche Küchenpersonal und den Küchenchef!! Grüße an Herrn Ercan Karakuş, der täglich ein freundliches Lächeln hatte. Mesut Bey hat bei der Bedienung draußen immer gepunktet mit seiner freundlichen und herzlichen Art.

• Top Service! Rezeption war stets freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.. Grüße an dieser Stelle an Selçuk Bey, Elena und Sümeyye. Ein dickes Lob und herzliche Grüße auch an die GuestRelation Arzu Hanım und Fırat Bey!!!

• Traumhaft schön!Transfer ging schnell!

EntertainmentTeam war mega klasse!! An dieser Stelle viele Grüße an Nida und sein Team: Tamara (Kinderbetreuung), Orhun (Bogenschiessen), Mehmet (Banana und Speedboat), Natalie (Salsakurs), Ludmilla, Andreea (Tennis). Fitnesscenter top! Pool ausreichend Platz!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Handan

Hallo Handan, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Wir haben uns sehr über so viele positive Erinnerungen gefreut und wissen Ihr Lob zu schätzen. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Gerne geben wir Ihr spezielles Lob an unsere Kollegen, die Sie hier erwähnt haben, weiter – sie werden sich freuen. Wir bleiben unserem Konzept treu und überzeugen Sie beim nächsten Mal gerne erneut! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage