Da wir noch nie Cluburlaub gemacht haben, sind wir mit einer gewissen Skepsis in den Urlaub geflogen. WOW..... wir sind total begeistert von diesem Hotel mit all den Leistungen, dem Personal und der Gegend. 1000 Dank an alle Mitarbeiter für eine unvergessliche Woche im Magic Life Sarigerme!!!!
Wir hatten ein Familenbungalow das sehr großzügig geschnitten ist. Ich hatte vor der Reise bedenken bezüglich der Laufwege zum Strand, da hier von anderen oft von Bergsteigermentalität die Rede ist. Ja, man läuft ein kleines Stück, dafür hat man eine Terrasse mit Olivenbäumen darum. Wir empfanden die Wege nicht zu lang.
Da wir noch nie so ein Angebot wahrgenommen haben, sind wir förmlich erschlagen worden von der Vielfalt der Gastronomie. Ob im Hauptrestaurant, im Restaurant auf dem Dach, der Strandbar oder dem Mittagessen an der Toolbar..... für jeden ist immer was zu haben. Auch die Getränke lassen nicht zu wünschen übrig..... volle sechs Sterne
Der Service ist Top... anders kann man es nicht sagen. Hilfsbereit, zuvorkommend und jederzeit ein Ansprechpartner vor Ort. Ein Super nettes Hotel-Team!!!
Traumhaft gelegen an einem tollen Strand. Da wir Kroatien-Liebhaber sind, hat es uns besonders gefallen, da die Umgebung mit den Bergen, der vorgelagerten Insel und dem klaren Wasser uns sehr an Kroatien erinnert haben. Auch die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (ca. 25 min.) ist toll.
Die ersten Tage waren etwas Stress für mich... da ich überhaupt nicht wusste, welches tolle Sportangebot in wahrnehmen soll...... Nach zwei Tagen hatte ich mich sortiert und konnte gezielt meine Favoriten nutzen. Besonders möchte ich das tolle Team von der Wassersportstation erwähnen und natürlich the one and only Assistent Entertainment Manager Orhun. Aber auch Christiane, Lilly, Sophie und alle anderen möchte ich erwähnen, die nie aufdringlich waren aber es doch immer wieder geschafft haben, uns zu tollen Aktionen zu bewegen..... DANKE
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Wir haben uns sehr über so viele positive Erinnerungen gefreut. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame sowie sportliche Zeit bei uns genossen haben. Wir werden Ihr Lob an die genannten Kollegen natürlich sofort weiterleiten und würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com