Lara (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Paradies

Sehr gepflegtes Hotel in paradiesischer Landschaft, super nettes Management & Entertaimentteam. Von Anfang bis Ende ein Traum!

• Gut
  • Wir hatten im Haupthaus 2 Doppelzimmer im 3. Stock mit Meerblick. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man so braucht, schön modern in angenehmen Sand & Türkistönen. Es gab genug Ablagefläche & Stauraum, tolle Beleuchtung & mit Liebe zum Detail eingerichtet.

• Das Essen war ein Traum. Ich hatte bevor ich in den Urlaub bin bedenken, dass ich aufgrund meiner Glutenunverträglichkeit wenig Möglichkeiten und Auswahl am Buffet habe, aber direkt beim ersten Abendessen stellte sich heraus, dass meine Bedenken unbegründet waren. Es gab immer eine große Auswahl an Fleisch, das Gemüse war immer super & auch so was Beilagen angeht immer genug. Überall standen Schilder mit Allergenen über den Speisen, sodass man genau wusste, was in der Speise enthalten war. Und wenn ich mal Lust auf Pizza oder Nudeln hatte, konnte ich dem Serviceteam Bescheid sagen & kurze Zeit später wurde mir an den Platz Nudeln oder Pizza serviert! Einfach genial!

• Das gesamte Serviceteam, egal in welchen Bereichen war immer offen für Fragen und Anmerkungen. Man fühlt ich wie in einer großen Familie und alle sind bemüht , den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Ein extra Lob geht an die Kellner, alle super herzlich, merken sich auf Anhieb was man trinken möchte & bringen einem auch ohne was zu sagen das richtige! Ein großes Danke geht hier an unseren Kellner Mesut. Alles in Allem jeder einzelne Mitarbeiter des Hotels zuvorkommend & freundlich.

• Die Hotelanlage ist eingebettet in einer traumhaften Natur. Die Anlage ist bis ins kleinste Detail gepflegt, immer sauber und wunderschön angelegt. Toller Sandstrand, die balinesischen Betten mit Blick auf die Haseninsel gegenüber ein Traum! Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt nur 20 Minuten, trotzdem bekommt man nichts von der Flughafennähe mit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort Sarigerme, den man in nur 10 Minuten zu Fuß erreicht. Wir haben einen Ausflug mit Emil gemacht, der dort am Strand sein Boot hat und sind mit ihm zu verschiedenen Buchten gefahren & haben tolle Grotten etc. erkundet. Kann ich nur weiterempfehlen, macht sehr viel Spaß & ist nicht teuer!

Das Entertaimentprogramm war super. Es gab verschiedene Mottotage, wo das gesamte Team sich super viel Arbeit gemacht hat & von Schaumpartys über Sandburgenbaukontest der Spaß nicht zu kurz kam. Ich persönlich habe an Fitnesskursen nichts mitgemacht, aber das liegt daran, dass das mein Berufsalltag ist und ich einfach mal abschalten wollte davon. Was ich allerdings jeden Tag genutzt habe war das Wassersportangebot. Ein riesengroßes Lob geht hier an Alpi & Yilmaz, man merkt, dass beide super viel Spaß an ihrer Arbeit haben. Aber auch der Rest der Wassersportcrew. Alle sehr nett & hilfsbereit, vor allem wenn man vorher noch nie gefahren ist. Aber egal ob beim Bananaboot oder Wasserski fahren Alpi ist und bleibt der beste Bootskaptain :) Hoffentlich ist das Team nächstes Jahr wieder am Start :-))

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Lara

Hallo Lara, vielen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr spezielles Lob an unsere Kollegen, die Sie hier erwähnt haben weiter, sie werden sich freuen. Wir bleiben unserem Konzept treu und überzeugen Sie beim nächsten Mal gerne erneut! Herzliche Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage