Doris (66-70)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir waren im Paradies!

Die ganze Anlage unbeschreiblich schön,alles super gepflegt und sauber.Jeden Tag aufs neue ein Genuss für die Sinne.

• wir hatten Zimmer im 3.Stock, Einrichtung ok, Ausblick herrlich

• nicht nur super Auswahl auch geschmacklich absolut 1. Sahne

• nicht zu toppen, Kellner wusste schon am 3. Tag was wir zum essen trinken,wurde ohne Worte serviert. Personal von unserer Putzfee bis..................., zuvorkommend und freundlich kann garnicht alles schreiben was mich bewegt hat.

• Transferzeit vom Flughafen ins Hotel ca. 20 Min. Sehr gute Shoppingmöglichkeit in Sarigerme.

Sportprogramm haben wir nicht genutzt. Abendunterhaltung war 1. Klasse,Animateure haben uns viel Spass bereitet

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Doris

Hallo Doris, herzlichen Dank für Ihre einwandfreie Bewertung und auch, dass Sie uns jedem weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das kulinarische Angebot zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen weiteren Urlaub bei uns verbringen möchten und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage