Die Anlage ist sehr schön. Es ist wie im Paradies. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist super. Wer sportlich aktiv sein will, hat hier alles was er will. Es gibt keine aufdringliche Animation. Das Essen ist hervorragend.
Die Zimmer sind ein kleines Manko. Für heutige Verhältnisse klein. Das Bad sehr klein. Bad und WC sind nicht separat. Die Dusche offen, was zu Überschwemmung im Bad führen kann. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was dazu führen kann, dass man den Lärm vom Restaurant schon in der Früh mitbekommt. Auch der Balkon ist klein. Aber alles in allem ist das Zimmer ausreichend, da man sich kaum im Zim,er aufhält!
Super leckeres Essen. alles was das Herz begehrt.
Der Servic ist sehr gut und aufmerksam
Sehr schöne Lage mit super tollem Strand. Das Wasser ist glasklar. Man kann sehr weit ins Meer laufen.
Besser geht es nicht. Vorallem Wasserski und Banane machen Spaß. Wellness war ein Manko. Der Masseur findet bei jedem etwas und will teure Massagen verkaufen. Das fanden wir nicht gut. Auch das Angebot Hammam mit Massage für 65 Euro ist im Vergleich zu anderen Hotels kein Angebot sondern ein regulär hoher Preis. Hamman war ok aber nichts besonderes .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Dieter |
Hallo Dieter, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Wir haben uns sehr über so viele positive Erinnerungen wie z. B. zum Service und dem Essen gefreut und nehmen Ihre Anregungen gern als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen und senden sonnige Grüße aus Sarıgerme, Viele Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr