Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden!!!!!!!

Wir waren zum 3. mal im Magic Life Sarigerme! Warum? Es ist einfach alles Perfekt! Angefangen mit der Ankunft im Hotel bis zur Abreise! Das Publikum ist angenehm, wir haben viele Gäste vom letzten Jahr wieder getroffen und auch viele nette Leute kennengelernt!

• Zweckmäßig eingerichtet und immer sauber! Aber eigentlich ist man in diesem Hotel sowieso nur zum duschen und schlafen auf dem Zimmer!

• Als wir den erste Abend zum Essen kamen, wurden wir auf so eine herzliche Art von Mesut und Salia (gedrückt,geknuddelt, geküßt) begrüßt ,das wir das Gefühl hatten sie freuen sich mehr als wir. Nach einem Jahr wussten die beiden noch genau was jeder so gerne zum Abendessen getrunken hat, was ich berkenswert finde, bei sovielen Gästen! Mesut und Salia: absolut Daumen hoch! Wir freuen uns auf unser wiedersehen!

• Arzu und Jasmine haben 24 Stunden am Tag ein offens Ohr für die Gäste. Jedes kleinste Problem (falls es eins gibt) wird sofort behoben! Was mir besonders gut gefallen hat, war Herr Uysal der General Manager, der immer mit einem Lächeln seine Runde durch das Hotel drehte und falls man ihm über den Weg lief ein freundliches Hallo auf den Lippen hatte. Nicht, wie in anderen Hotels, wo die Chefs gedacht haben sie sind der Präsident der Welt! Weiter so!

• Die Lage kann man nicht beschreiben, muss man geshen haben!!!!!!!!!!!!

Super Wassersport! Mein großer hat unter Yilmac ein Katamarankurs belegt und war total begeistert von Yilmac. Ich glaube mein Junge hat ein Freund dazugewonnen! Super Lob auch an Alpi, Ibo und Cheef mit super Wasserski, Katamaran und Bananaboot fahren. Immer lächelnd und ein flotten Spruch auf den Lippen! Weiter so !!!!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie Ihre Begeisterung hier in Worte fassen. Ihr Lob geben wir gerne an die genannten Kollegen weiter. Wir sind stolz darauf, so begeisterte Stammgäste zu haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu sehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarıgerme, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage