(36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Von Magic Life hätten wir besseres erwartet

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist sehr sauber, jedoch in die Jahre gekommen... Das Essen war sehr schlecht, fast immer kalt, maximal lauwarm. Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig, es gibt, aber Ausnahmen (Annimateure, Guest Service und die Küchenmitarbeiter). Der Strand und das Meer sind sehr schön! Besonders störend war, dass zu dieser Zeit Tui Insider unterwegs waren, die morgens wie Lemminge das Buffet leerräumten und am Nachmittag den Stand einnahmen und alles mit einer extremen Lautstärke! Unbedingt Badeschuhe mitnehmen - Petermännchengebiet.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Handtuchwechsel erfolgte jeden Tag, der Boden wurde nicht wirklich gereinigt. Das Zimmer war sehr groß, das Badezimmer vollkommen susreichend von def Größe.leider hatten wir den Durchgangsbungalow und ein Sitzen auf der Terasse war nicht gemptlich möglich, auch wäre hier ein Tisch sinnvoll gewesen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen einfach furchtbar. Das Gemüse ist fast immer kalt gewesen und die Auswahl für Vegetarier eher schlecht. Mittagessen und Kuchen am Nachmittag waren ok und durchaus genießbar.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig, besonders an der Beachbar und and der Wunderbar kam man sich eher als lästiges übel vor. Reklamationen wurden an der Rezeption widerwillig entgegen genommen, letzendlich aber behoben. Animation und Guestservice sind sehr nett und hilfsbereit.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Kurze Fahrzeit vom Flughafen, sehr zu empfehlen.

Der Pool hatschon bessere Tage gesehen - sauber, aber eine Renovierung wäre angebracht! Der Strand ist sehr schön, jedoch liegen sehr viele Zigarettenkippen im Sand in der Nähe der Liegen. Mega-Plus war die Kinderanimation-einfach KLASSE!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:

Lieber namenloser Gast, das Essen an sich ist ein sehr subjektives Thema, wobei wir uns glücklich schätzen und stolz darauf sind, dass das gastronomische Angebot von Seiten der Gäste generell sehr gelobt wird. Die Worte “sehr schlecht” können wir im besten Willen nicht nachvollziehen und können es auch nicht als konstruktive Kritik annehmen, da es zu oberflächlich geschildert wurde. Auch die exklusive Gruppe “Insider” als “Lemminge” zu bezeichnen zeigt schon, wie Ihre allgemeine Einstellung ist. Es wurde und wird immer gesorgt, dass das Buffet wieder aufgefüllt wird. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und unseren Strand zu schätzen wissen. Jede Bewertung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher bedanken wir uns auch für Ihre Mühe, bei der Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage