Olga & Mathias (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, sehr nettes Personal und ein mega Aktivitätenangebot!!! Für meinen Freund war das der erste Türkei Aufenthalt und auch sein erster Allinklusiv Urlaub, sonst ist er eher der Typ "alles auf eigene Faust..." , entsprechend kritisch ist er an diesen Urlaub herangetreten. Fazit: er wäre am liebsten direkt da geblieben!!! Und auch ich, die All-In erfahren ist, kann sagen, dass es ein super toller Urlaub war, und wir werden gerne wieder kommen!! Wir haben weder an der Anlage, noch am Essen, noch am Personal was zu bemängeln. Für uns alle seine Sterne wert!!

• Wir haben ein zimmer mit Meerblick im Haupthaus gebucht. Vollkommem ausreichend. alles was man braucht ist da. es wurde jeden Tag sehr ordentlich sauber gemacht!! wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. wobei wir immer wieder gehört haben, dass die Bungalows nicht so der Bringer waren, was vielleicht eher an den weiten Entfernungen zu allem Geschehen im Hotel liegt.

• für jeden was dabei! beso der die Spezialitäten Restaurants auf der Dachterasse sind empfehlenswert.

• Klasse!!!

• Total ruhig gelegen, zwischen Bergen und Wald. Wunderschöne Natur!!!

den Pool haben wir nur im Vorbeigehen gesehen. die Unterhaltung ist klasse, umfangreich und doch nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Olga & Mathias

Liebe Olga und Mathias, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und lobenden Worte. Am meisten freuen wir uns, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub sehr genossen haben und sich entschieden haben ein weiteres Mal uns zu besuchen. Bis dahin, alles Gute und sonnige Grüsse aus Sarigerme, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage