Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlort mit leckerem, vielfältigem Essen

Sehr schöner Aufenthalt im TUI Magic Life Sarigerme. Wir haben uns als Paar rundum sehr wohl und willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage ist gepflegt und lädt sofort zum Entspannen ein, die Atmosphäre ist angenehm ruhig und gleichzeitig lebendig. Besonders hervorzuheben sind die außergewöhnliche Gästefreundlichkeit und das stets aufmerksame, herzliche Personal. Auch das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, hochwertig und sehr gut auf Speiseunverträglichkeiten eingestellt, was uns besonders positiv aufgefallen ist. Insgesamt ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten, den wir absolut weiterempfehlen können.

Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE SARIGERME. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns als Paar rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die entspannte Atmosphäre unserer Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots so positiv erlebt haben. Auch Ihre wertschätzenden Worte über unseren Umgang mit Speiseunverträglichkeiten bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage